Перейти к публикации

Не могу поиграть в недавно вышедшие игры

denverFAN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята-умельцы, помогите пожалуйста... :(

У меня прошивка лт 2.0. ИксБокс "аркада". Пишу диски на непрошитом обычном приводе. Ну вот последнее время сталкиваюсь с проблемой... Записал Spec Ops:The Line, Max Payne 3 вставляю в "коробку", диск читается. Игра запускается, и буквально через 30сек диск перестает крутится и тут два варианта, просто тёмный экран, или сообщение "протрите диск...". Короче пишу на болванки Вербатим, на норм скорости. Уже наверное 10 дисков перепортил. Так вот, мне интересно в чем проблема? Может, новые игры уже нельзя писать на 97%? Хотя например Spec Ops вообще меньше 8Гб занимает... И кстати, я вот недавно записал Ghost Recon Future Soldier, обновил даш, отыграл до конца, без единого вылета. Странно... Да и все другие игры, менее новые, запускаются без проблем. Возможно причина в моём приводе на ПК? Типа нужно писать на прошитом... Но я насколько понял, читая посты на форумах, что писать диски прошитым приводом нужно для того чтоб с ХДД играть.

Вообщем, нуждаюсь в консультации специалиста. Заранее благодарен

Ну на сколько я знаю новые игры требуют прошивку 3.0. Но есть и раздачи пропатченных новых игр под прошивку 2.0. И при записи через клон сд, после нажатия запись, вылетит окошко где надо поставить галочку - Записать до конца носителя. Вообщем тебе надо игры под прошивку 2.0, и ставить галку запись до конца носителя. Все должно работать. А фишка записи через прошитый привод в основном только в этом, играть с винча,. Но и типа базарят более безопасно для палева, которого скорее всего нет. Изменено пользователем Yoda

Та я всё правильно записываю, и игры только под 2.0 (уж не первый десяток раз). Не знаю в чём причина..? И болванки те же использую...

Кто нибудь стыкался с подобным за последнее время?

Изменено пользователем denverFAN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...