Disgore 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Здравствуйте) Столкнулся со следующей проблемой: При попытке подключить консоль к Windows Media Center, после ввода 8 значного ключа сразу выскакивает сообщение об ошибке "Произошла ошибка при подключении компьютера для работы с медиаприставкой". Всё делал как в инструкции, так же как другие описывали в статьях и видеоинструкциях на youtube. Последовательность действий у всех одинаковая. И только у меня на этапе после ввода ключа выскакивает ошибка. У меня XBOX360 Slim LT+ 2.0 Windows 7 Ultimate х32 SP1 русская версия. Подскажите что можно сделать) Спасибо) p.s. TVersity работает хорошо и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disgore 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Где-то недавно читал, что проблема может быть в версии Windows. У меня W7 Ultimate SP1 сборка BEST 7 Edition. Может ещё роль играет и язык системы? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас