faxit 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 faxit, ну и ты тыкнул. Я тебе по абсолютно любой приведенной тобой игре найду просто неимоверный градус бреда, нелогичности и условностей ,присущих исключительно только японским играм. Ну разве что кроме серии Сайлент Хилл, ей по ханру положенно быть таковой. меньше слов, больше дела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 А еще ему в минус записали и прыжки веры со спецом расставленными повозками с сеном,и не умение плавать. кто? сомневаюсь что осасин и металгир игры одного уровня. вышли они далеко не в одно время, и таким играм как метал гир можно простить многое, совсем не потому что игра японская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 faxit, ок. Вот тебе другой тогда пример - Масс Эффект и его концовки. Что то не стали западной игре прощать некоторые несостыковки в сюжете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 faxit, ок. Вот тебе другой тогда пример - Масс Эффект и его концовки. Что то не стали западной игре прощать некоторые несостыковки в сюжете. не состыковка в сюжете и концовка разные вещи. и вообще что ты мне одну игру называешь? хочешь сказать всем японским играм вообще все прощают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Японские игры в большинсве своем душевные, созданные мастерами-наркоманами под эффектом грибов, за это их и любят. Западные же более коммерческие, отсюда и бреда в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Ubisoft: «Японским разработчикам многое прощают» http://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/...wk_online_0.jpg Креативный директор серии Assassin’s Creed Алан Хатчинсон в интервью CVG на выставке Gamescom заявил, что в отношении западных и японских игр в среде критиков есть некоторая дискриминация. Точнее, как выразился Хатчинсон, «неуловимый расизм». «В этом есть какой-то неуловимый расизм, особенно заметный в журналистской среде, где японцам очень многое прощают, — сказал Хатчинсон. — Просто подумайте, сколько выходит японских игр с абсолютно, абсолютно бредовым сюжетом. Но написать об этом прямо журналисты не могут, и в итоге говорят «о, ну это великолепно». «Тут выходят Gears of War и оказывается, что там самый худший сюжет в истории игр, — добавил Хатчинсон. — Что до меня, я бы в любом случае предпочел Gears of War, а не Bayonetta». Хатчинсон добавил, что журналисты должны оценивать сюжет игр вне зависимости от их происхождения. Assassin’s Creed 3 выходит 30 октября этого года на PS3 и Xbox 360 Источник: http://gmbox.ru/news/ubisoft-yaponskim-raz...chayut?ref=_M1_ это он так намекает, что сюжет АК3 будет говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 faxit, Концовка - это как бы заключительная часть сюжета, если ты не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 faxit, Концовка - это как бы заключительная часть сюжета, если ты не знал. знал, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Bayonetta лично мне тоже говном показалась А так, да . Есть в японских играх нечто такое.. Вроде и понимаешь, что бред полный, но играть всё равно тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Не очень люблю японские игры, но есть исключения типо shadow of the damned, vanquish и Ризек, остальное ерунда. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 это он так намекает, что сюжет АК3 будет говно? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) знал, и что? Вали отсюда школота. Как тебе и сказали окончание очень важная часть сюжета, это завершающий штрих который оставляет след об игре.(мне вспоминается только Метро 2033 и только из-за атмосферы игры) А сейчас вспомни игры которые тебе запомнились из-за сюжета. Безмерное количество Яп. игр имеет совершенно безумные и несуразные окончания(да и сюжет тоже). Если в Европе делают такое окончание, то разрабов на кол садят, а японцев восхваляют как мастеров своего дела. И не начинай своё "Покажи мне игру...", просто ЭТО ТАК И ЕСТЬ, твоё поведение само собой подтверждение его слов. Иди фапай на Снэйка в коробке. no pun intended. Изменено 19 августа 2012 пользователем ShnabS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Вали отсюда школота. Безмерное количество Яп. игр имеет совершенно безумные и несуразные окончания. Если в Европе делают такое окончание, то разрабов на кол садят, а японцев восхваляют как мастеров своего дела. И не начинай своё "Покажи мне игру...", просто ЭТО ТАК И ЕСТЬ, твоё поведение само собой подтверждение его слов. Иди фапай на Снэйка в коробке. no pun intended. Смотрите, он 3 года ничего не писал, и тут сразу такой РАГЕ http://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Смотрите, он 3 года ничего не писал, и тут сразу такой РАГЕ http://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif Я специально ради тебя зашёл, дружыще. Обычно я игнорирую такое святотатство. Но щас меня просто баттхёрт мучает глядя на ваши посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CookieMoonsta 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) он сравнил неудачно и байонетта и гов игры хороши и в обе надо играть а надо было сранивать например ассасин крид и lollipop chainsaw я думаю тут бы все выбрали понятно что Я бы взял Леденец, так как ассассин на мой взгляд слился после второй части. Я ничего против японских игр лично не имею, DMC вообще одна из самых любимых игр. Тут зашла тема о резаке, 5 часть полное уг, не спорю. Но старые - очень атмосферные игры, да и сюжет сойдет, как и в финалке(это все моё мнение). В байонетте сюжет на 3 из 10 пойдет, но там не в сюжете фишка, а в боёвке. Но если говорить честно, то в Японии выходит просто гора треша(бесконечные игры по аниме, визуальным новелам и т.д.), но крупные проекты не такие. Изменено 20 августа 2012 пользователем CookieMoonsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Несуразные окончания? Wut? В каких мейнстримовых японских играх несуразные окончания? У западных разрабов баттхерт нереальный :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) фтыкаю на вихи не которые очень хорошо оцененные японские проэкты, и да в большинстве случаев это действительно грамотно оцененные игры. Не достаток у них один, он требует мозгов от игрока и не типичное стадное восприятие мира, чем кстати критики наделены, иначе бы они не были критиками. А рядовой школьник, студент, 40 летний работяга впадает в полное недоумение что это мать его такое на экране, и не возраст тут причина, а очень ограниченная фантазия и восприятия медиа искусства как такого, можно спросить такого человека как он относится к хорошим авторским фильма, к классикам в литературе и тп, ответ будет либо исходящий из нынешней моды либо отрицательный. И ничей вины в этом нет, и спор тут кстати тоже неуместен. Изменено 20 августа 2012 пользователем Against Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Вали отсюда школота. Как тебе и сказали окончание очень важная часть сюжета, это завершающий штрих который оставляет след об игре.(мне вспоминается только Метро 2033 и только из-за атмосферы игры) А сейчас вспомни игры которые тебе запомнились из-за сюжета. Безмерное количество Яп. игр имеет совершенно безумные и несуразные окончания(да и сюжет тоже). Если в Европе делают такое окончание, то разрабов на кол садят, а японцев восхваляют как мастеров своего дела. И не начинай своё "Покажи мне игру...", просто ЭТО ТАК И ЕСТЬ, твоё поведение само собой подтверждение его слов. Иди фапай на Снэйка в коробке. no pun intended. спасибо, давно так не смеялся :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 он требует мозгов от игрока и не типичное стадное восприятие мира, чем кстати критики наделены, иначе бы они не были критиками. А рядовой школьник, студент, 40 летний работяга впадает в полное недоумение что это мать его такое на экране, и не возраст тут причина, а очень ограниченная фантазия и восприятия медиа искусства как такого Тогда такой вопрос. А для кого вообще делаются игры? Для критиков или для игроков? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Несуразные окончания? Wut? В каких мейнстримовых японских играх несуразные окончания? У западных разрабов баттхерт нереальный :laugh2: Мои обзоры (The Legend of Zelda: Skyward Sword) Твоя подпись ответила на мой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 А то что Ubisoft порят горячку в Assassin's Creed серии это нормально, да ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Тогда такой вопрос. А для кого вообще делаются игры? Для критиков или для игроков? :laugh2: А я вам задам вопрос по-другому - зачем вы купили приставку, ради возможности воровать игры или, всё-таки, ради нескольких нетривиальных проектов, которые не выходили на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyYar 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 gog154, Читай лучше . Никто не говорит что хуже, просто японским многое прощается , в отличии от западных. К примеру, вышел первый Ассасин,и у игроков тут же недовольство - не реализм, Альтаир средь толпы как белая ворона в своих одеждах, непорядок! К западным играм относятся как то более на полнм серьезе, к примеру тому же МГС прощается то что Снейк средь врагов снует в кортонной коробке. Как то я среди этих примеров не нашёл ничего, к сюжету относящиеся. Может подскажешь? :rolleyes: это он так намекает, что сюжет АК3 будет говно? Если человек является разрабом какой-нибудь игры и комментирует игровую индустрию, значит обязательно с его игрой какие-то проблемы? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Притив яп. игр ничего не имею, но в данный момент больше нравятся западные (просто просмотрел во что играю, ничего японского не обнаружил), возможно просто надоели все эти волосатые полугеи с километровыми мечами и 120 счётчиков по всему экрану (я же млять на кальуляторе играю!). Последнее яп проходил ещё на ПС2 (онимуша и шадоу оф зе колосус) - проблемы с играми у них давно начались ещё до всех остальным проблем (яп разрабы сами об этом говорят! а тут геймер из России решил что он лучше знает) П.С. а нет вру нашёл на портативной 3ДС есть яп игрушки. П.П.С. по теме забыл ), многим на мнение журналистов критиников давно нас..ать, пусть не парится чел. Слишком часто они ошибаются. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Jujikc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Японцы делать игры не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас