Anar 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) имею в наличии 3 чипа матрикс в1 , матрикс в2 и 360squirt v1.2. я так понимаю чтобы на короне заработал сквирт то его надо прошить одной из прошивок под корону что идут вместе с 360gcprog 1.6. из этих 3 чипов смог прошить тока матрикс первой ревизии но старта так и не дождался... вторая ревизия матрикса и сквирт не хотят шиться по лпт. перепробовал уже кучу вариантов соединения лпт подключения (с диодами и без) но ничего не получается. пишет что-то вроде tdo seems to be... кто шил 360сквирт через лпт, напишите подробно что и как делали, весь день просидел бестолку (( п.с. резэты на короне как и на тринити, или там как-то по другому? Изменено 18 августа 2012 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 имею в наличии 3 чипа матрикс в1 , матрикс в2 и 360squirt v1.2. я так понимаю чтобы на короне заработал сквирт то его надо прошить одной из прошивок под корону что идут вместе с 360gcprog 1.6. из этих 3 чипов смог прошить тока матрикс первой ревизии но старта так и не дождался... вторая ревизия матрикса и сквирт не хотят шиться по лпт. перепробовал уже кучу вариантов соединения лпт подключения (с диодами и без) но ничего не получается. пишет что-то вроде tdo seems to be... кто шил 360сквирт через лпт, напишите подробно что и как делали, весь день просидел бестолку (( п.с. резэты на короне как и на тринити, или там как-то по другому? Резеты свистят-услышишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 перепробовал уже кучу вариантов соединения лпт подключения (с диодами и без) но ничего не получается. пишет что-то вроде tdo seems to be... кто шил 360сквирт через лпт, напишите подробно что и как делали, весь день просидел бестолку (( очень просто. по инструкции. SQUIRT JTAG & LPT SOFTWARE - URJTAG учитесь читать мануалы. с экономите кучу времени себе и другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 очень просто. по инструкции. SQUIRT JTAG & LPT SOFTWARE - URJTAG учитесь читать мануалы. с экономите кучу времени себе и другим. я уже пробовал по их инструкции вылетает с ошибкой, мануалы люди читают, уважаемый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Anar, не забывай, что у squirt чип другой. Его надо шить только прошивками с пометкой bga. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Anar, не забывай, что у squirt чип другой. Его надо шить только прошивками с пометкой bga. это все понятно но я не могу даже подключиться к нему пишет TDO seems to be.... gcprog тупо не может к нему подключиться (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) чем именно ты пробывал его прошить? и опиши порядок действий. Изменено 19 августа 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 имею 360 gcprog 1.6, lpt порт в компе. первые матриксы шьет, все остальное не хочет. так же пробовал шить прогой urjtag, тоже без результатов подключал по этим схемам http://www.natrium42.com/images/jtag.jpg http://i26.fastpic.ru/big/2011/0829/d7/848...126c848acd7.png так же по схеме с 1 резистором на 3.3 кОма. питание подаю с бп компаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 раз с первого раза не дошло повторюсь очень просто. по инструкции. SQUIRT JTAG & LPT SOFTWARE - URJTAG учитесь читать мануалы. с экономите кучу времени себе и другим. а если совсем совсем не дошло ЧИТАТЕЛЬ МАНУАЛОВ http://www.360squirt.com/downloads/SQUIRT-...WARE-030712.rar ниАчем не говорит эта строчка? - SQUIRT LPT PROGRAMMING SOFTWARE я уже пробовал по их инструкции вылетает с ошибкой, мануалы люди читают, уважаемый! да ты чо? я их уже штук 50 поставил проблем не имел с прошивкой. видать ты не то читаешь :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 так же пробовал шить прогой urjtag, тоже без результатов ты бы хоть внимательно прочел для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) из тебя все надо клещами вытаскивать или молотком вдалбливать? из тех же папок http://i42.fastpic.ru/thumb/2012/0819/56/4c71c51784236e9dd16af9a7640d8656.jpeg если кривые руки или голова это диагноз и скорей всего не излечимо. поэтому я зарекся тут кому либо помогать. слов не понимают. даже на пальцах не доходит. instructions.txt 1) Connect slaveboard to USB. 2) Open UrJTAG.exe (in command line) 3b) For LPT programming: enter "cable DLC5 parallel 0xПОРТ" 4) enter "detect" 5) enter "svf <filename>" 6) Close UrJTAG 7) Remove slaveboard from USB. ты бы хоть внимательно прочел для начала. lда уж спасибо начитался. как ты собрался предпрошитый чип на амтел прошить. (матрикс в2). иногда проскакивает вопрос (зачем?). можно подумать что ты не знаешь что он уже прошит под все консоли, но ты же читаешь все инструкции должен знать :laugh2: Изменено 19 августа 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 слушай, подскажи мне , почему в тебе столько желчи и дерьма? что ни тема так ты там с кем-то пытаешься посраться, неужели нормально общаться на форуме не можешь?! если тебе так сложно то пройди мимо, помимо тебя тут еще люди сидят, быть может кто другой поможет!? п.с. по поводу матрикс в.2, в соседней теме обсуждали способ прошить эту платку, потому я и пытался ее прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 можно подумать что ты не знаешь что он уже прошит под все консоли ого, в них и короновские прошивки с завода вшитые? или я неправильно тему понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 слушай, подскажи мне , почему в тебе столько желчи и дерьма? что ни тема так ты там с кем-то пытаешься посраться, неужели нормально общаться на форуме не можешь?! если тебе так сложно то пройди мимо, помимо тебя тут еще люди сидят, быть может кто другой поможет!? п.с. по поводу матрикс в.2, в соседней теме обсуждали способ прошить эту платку, потому я и пытался ее прошить. Вроде как он тебе подсказал,может просто у человека своя манера? А поповоду матриксов-они вроде каким то своим кабелем шьются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) слушай, подскажи мне , почему в тебе столько желчи и дерьма? что ни тема так ты там с кем-то пытаешься посраться, неужели нормально общаться на форуме не можешь?! если тебе так сложно то пройди мимо, помимо тебя тут еще люди сидят, быть может кто другой поможет!? п.с. по поводу матрикс в.2, в соседней теме обсуждали способ прошить эту платку, потому я и пытался ее прошить. посмотри сколько ты потратил времени на форуме что бы мозг попарить и сколько я потратил скачав с их сайта архив где прошивки, программа с инструкцией (ее надо потрудиться открыть и посмотреть) и картинка как подпаять лпт. при этом тебе много раз было сказано смотри инструкции. но пока не показали КАРТИНКИ и не скопировали с файла instructions.txt текст так и не доперло до тебя? Вы не хотите ничего делать, не хотите учится, не хотите усваивать информацию (кой здесь просто море надо уметь фильтровать) вы хотите что бы все за вас делали. так ты ни когда ни чему не научишься. по матриксу в2 даже ноу коментс там другой чип (в оригинале) и набор прошивок в внешней флешке. даже не представляю как ты его собрался прошивать 360gcProg Login_OFF- про корну вообще речь не шла. тем более есть squirt. не знаю как он по сравнению с другими но старт минуту на нем сделать легко, быстрее уже сложнее. во вторых чип предпрошит как таковой этого нельзя отрицать Вроде как он тебе подсказал,может просто у человека своя манера? А поповоду матриксов-они вроде каким то своим кабелем шьются. просто тут нет смысла кому то помогать я уже зарекался не раз. им говоришь в одно ухо влетело в другое вылетело. глупая мина осталась :biggrin: это уже к стати не в первый раз. ААА как прошить squirt ААА. - смотри инструкцию. без толку. Изменено 19 августа 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 то что ты ссылки и картинки приводил, я их еще раньше тебя нашел в инете, делал все по инструкции но чип после команды "дэтект" не определялся, потому и обратился на форум. заменив резистор на 4.7 кОм я прошил этот чип. ого, в них и короновские прошивки с завода вшитые? или я неправильно тему понял? сквирт надо было на корону ставить, а короновские прошивки там не вшиты, ты все верно понял. Вроде как он тебе подсказал,может просто у человека своя манера? А поповоду матриксов-они вроде каким то своим кабелем шьются. На форумах все мозгут так общаться брызжа слюной и считая что он пуп земли... Weekend, я еще раз повторюсь, если ты не хочешь помогать, то ПРОХОДИ МИМО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Login_OFF- про корну вообще речь не шла. тем более есть squirt. не знаю как он по сравнению с другими но старт минуту на нем сделать легко, быстрее уже сложнее. во вторых чип предпрошит как таковой этого нельзя отрицать просто я почитал первое сообщение и там как раз про корону... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас