B@ZuK 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Ситуация следующая: Поставил глич на корону, все нормально работало. Затем случайно включил с открытия лотка, а в боксе была флешка с равфлешем 4-м и дампом фолкона. Видимо когда запустился кселл, в нанд записался дамп фолкона(т.к. видео нет, я точно не знаю). Но кселл запустился 100% и минут 5 включенным простоял(то, что в нем эта флешка, я не в курсе был). Потом я включил этот бокс, он выдал красный огонь. Думаю, значит точно перезалился нанд. Подключаю к боксу нанд флешер, нандпро пишет, что невозможно найти контроллер. И сейчас при подключении питания, бокс выдает звук как при включении, но не включается, на кнопки инжект и включение, не реагирует. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) те нужно стереть флешку короче делал типу так вбил в cmd nandpro usb: -e16 тут важно словить момент. втыкаешь бп в розетку и жмешь ввод либо сразу либо через секунду. у меня со второй попытки получилось Изменено 18 августа 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 те нужно стереть флешку короче делал типу так вбил в cmd nandpro usb: -e16 тут важно словить момент. втыкаешь бп в розетку и жмешь ввод либо сразу либо через секунду. у меня со второй попытки получилось спс, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас