Bananza22 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Собствено до обновления стояла прошивка на приводе non-stealth. Играл, радовался жизни, но тут новая игрушка попросила обновится на новый даш. Обновился, перестала запускаться пиратка. И вопрос: если мне перепрошивать привод на последнюю актуальную прошивку lt 3.0, мне шить придётся как новый (трансивером и прочая поебень) или можно без этого обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Собствено до обновления стояла прошивка на приводе non-stealth. Играл, радовался жизни, но тут новая игрушка попросила обновится на новый даш. Обновился, перестала запускаться пиратка. И вопрос: если мне перепрошивать привод на последнюю актуальную прошивку lt 3.0, мне шить придётся как новый (трансивером и прочая поебень) или можно без этого обойтись? привод Lite-On ? никаких трансиверов не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bananza22 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 привод Lite-On ? никаких трансиверов не надо Да lite-on. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Только прочуюю поеосень, если конечно нет снятого ключа Изменено 18 августа 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 прочуюю поеосень это на каком языке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас