Перейти к публикации

Winbond 0225 пересверлил, Или?

FATALITE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ. Проблема такая привод 0225 с Winbond. Делал всё как обычно. Процедуру до этого уже проделылвал. Сверлю медицинской иголкой, припаяная к 3.3v от привода. В общем толи я пересверлил, толи задел как раз иголкой подпитаную на 3.3v в включёном состоянии об железный корпус хвох 360. В общем сейчас привод не определяется, при попытке зайти в вендор не меняя статуса пишет 0x7F. На кнопку открытия лотка, привод не откливается. Делаю всё в джангле. Оригинальный дамп снят. Привод труп, или можно оживить? Заранее благодарен, за любую информацию

одно могу посоветовать, не лениться отпавивать плату и с ней уже мудить, удобнее и безопаснее гораздо, чем на самом приводе изголяться!

одно могу посоветовать, не лениться отпавивать плату и с ней уже мудить, удобнее и безопаснее гораздо, чем на самом приводе изголяться!

Я как раз сверлил, когда привод был отключён. Потом уже припаял проводок к 3.3v и только хотел начать сверлить дальше (до пика). Как смотрю, не входит в вендор.

Не знаете, какой нужно предохранитель смотерть. Может в нём дело? Либо какие варианты могли случиться? Если пересверлил. Возможно востановить этот волосок графитом?

Я как раз сверлил, когда привод был отключён. Потом уже припаял проводок к 3.3v и только хотел начать сверлить дальше (до пика). Как смотрю, не входит в вендор.

Не знаете, какой нужно предохранитель смотерть. Может в нём дело? Либо какие варианты могли случиться? Если пересверлил. Возможно востановить этот волосок графитом?

преды проверить мультиметром,а лучше питание на чипе,если есть и он не определяется,то всё,труп,графит тут уже навряд ли поможет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...