XENKIRS 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Для тех кто может покупал) Вот с переездом в новую квартиру, мне в комнату решили не ставить DVD, так как у меня есть иксбокс. Для удобства хотелось бы купить пульт для иксбокса, который новый такой, черный. Но кто-то сказал, что он будет работать только на слиме, правда это, или на обычный 360 тоже пойдет? И гарнитура беспроводная новая, будет ли ловить мой иксбокс? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Для тех кто может покупал) Вот с переездом в новую квартиру, мне в комнату решили не ставить DVD, так как у меня есть иксбокс. Для удобства хотелось бы купить пульт для иксбокса, который новый такой, черный. Но кто-то сказал, что он будет работать только на слиме, правда это, или на обычный 360 тоже пойдет? И гарнитура беспроводная новая, будет ли ловить мой иксбокс? Заранее спасибо. Я 100% не могу сказать, но по моему сзади на коробке или в описании должно быть поддерживается ли это старым бавксом, по крайней мере такое было с hdd от слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 HDD от слим? Ну извините, там понятно и на глаз, что он к обычному иксбоксу не пойдет. А пульт то с гарнитурой, думаю какая разница? Но все равно не хочется в просак попасть, может кто-нибудь точно скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 HDD от слим? Ну извините, там понятно и на глаз, что он к обычному иксбоксу не пойдет. А пульт то с гарнитурой, думаю какая разница? Но все равно не хочется в просак попасть, может кто-нибудь точно скажет Ну наверное не каждый на глаз понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Впринципе должно работать, ик порт на обоих боксах встроенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Впринципе должно работать, ик порт на обоих боксах встроенный Гарнитура тогда тоже, онаж если я не ошибаюсь на одних частотах с джойстиком работает... Изменено 17 августа 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 mikerwhite, Конечно. Джойстики же белые подходят к слиму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас