Перейти к публикации

Вопрос по новым аксессуарам

XENKIRS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для тех кто может покупал)

Вот с переездом в новую квартиру, мне в комнату решили не ставить DVD, так как у меня есть иксбокс. Для удобства хотелось бы купить пульт для иксбокса, который новый такой, черный. Но кто-то сказал, что он будет работать только на слиме, правда это, или на обычный 360 тоже пойдет?

И гарнитура беспроводная новая, будет ли ловить мой иксбокс? Заранее спасибо.

Для тех кто может покупал)

Вот с переездом в новую квартиру, мне в комнату решили не ставить DVD, так как у меня есть иксбокс. Для удобства хотелось бы купить пульт для иксбокса, который новый такой, черный. Но кто-то сказал, что он будет работать только на слиме, правда это, или на обычный 360 тоже пойдет?

И гарнитура беспроводная новая, будет ли ловить мой иксбокс? Заранее спасибо.

Я 100% не могу сказать, но по моему сзади на коробке или в описании должно быть поддерживается ли это старым бавксом, по крайней мере такое было с hdd от слим

HDD от слим? Ну извините, там понятно и на глаз, что он к обычному иксбоксу не пойдет. А пульт то с гарнитурой, думаю какая разница? Но все равно не хочется в просак попасть, может кто-нибудь точно скажет

HDD от слим? Ну извините, там понятно и на глаз, что он к обычному иксбоксу не пойдет. А пульт то с гарнитурой, думаю какая разница? Но все равно не хочется в просак попасть, может кто-нибудь точно скажет

Ну наверное не каждый на глаз понял ;)

Впринципе должно работать, ик порт на обоих боксах встроенный

Гарнитура тогда тоже, онаж если я не ошибаюсь на одних частотах с джойстиком работает...

Изменено пользователем mikerwhite

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...