Bapxammep 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Нужно поставить Фрибут на X-Box 360 Slim, в городе Краснодар, подскажите к кому обратиться, и что бы цена была меньше 3000. Зарание спасибо. Изменено 16 августа 2012 пользователем Bapxammep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bapxammep 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 И ещё, я бы хотел узнать, приставка может сгореть от фрибута, и это вообще хуже или лучше прошивки, например.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
van2ZZZ 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Установка Freeboot/glitch-hack, Список умельцев Изменено 16 августа 2012 пользователем van2ZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bapxammep 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Ок, а как долго проживёт моя приставка после фрибута, есть какая то вероятность того что она сгорит из за этого фрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Ок, а как долго проживёт моя приставка после фрибута, есть какая то вероятность того что она сгорит из за этого фрибута? Проживет долго и счастливо, если и сгорит, то только от неправильной эксплуатации, например в плохо проветриваемом месте установки, от перегрева. Ничего фрибут страшного с приставкой не делает, обычно даже наоборот пороговые значения температур ставят ниже, что означает что приставка будет активнее вентилироваться кулером. Ставьте и наслаждайтесь играми ;) Поменьше бреда читайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Давай тебе поставлю,300км от тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Давай тебе поставлю,300км от тебя :) Я тож в 300км от Краснодара, но нафиг переться далеко, если и в городе есть приличные спецы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 номерок прошивальщика потом скинь. Я тоже хочу, большую партию http://www.bashinform.ru/upload/iblock/abc/IMG_5153-1.JPG_Thumbnail0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 что здесь делает мусарская рожа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kellner7 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Нужно поставить Фрибут на X-Box 360 Slim, в городе Краснодар, подскажите к кому обратиться... Сколько лет даёте? С конфискацией или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bapxammep 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 А ну тогда отлично, поставлю фрибут на днях и буду гамать :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения