HouseCry 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Значит так вобщем я снял нанд с бед блоком 18F проигнорировал это. создал есс залил припаял чип запуска не произошло... залил оригинальный дамп теперь загорается на пару секунд зелёный огонёк а потом загорается красный. в чём дело??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 HouseCry, ошибка 0022 подробнее опиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 ошибка 0032 что ещё мне нужно расказать что бы понять проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 сколько раз снимал нанд? сравнил? чем снимал-заливал (что за программатор?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 http://hackfaq.net/download/nandcheck.exe На эту прогу дамп перетащи, если выдаст ERROR - ты облажался с дампом (и тогда кидай дамп, попробую поправить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 сколько раз снимал нанд? сравнил? чем снимал-заливал (что за программатор?) у меня супер нан флешер снимал 2 раза как обычно... оба нанда индентичны http://hackfaq.net/download/nandcheck.exe На эту прогу дамп перетащи, если выдаст ERROR - ты облажался с дампом (и тогда кидай дамп, попробую поправить) вот что получилось http://i40.fastpic.ru/big/2012/0816/ab/692e119cbc1000c20da8d6a171aeb4ab.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Жми Y, потом Enter и пробуй записать его (копию перед этим сделай на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Сделал, заливаю такая х.... теперь закидываю этот нанд и выводит http://i42.fastpic.ru/big/2012/0816/29/3b6fc48befb2289339783d9f9344d729.png мне аж страшно стало от такого количества zero page Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 ну так залил ли правленый нанд? интересно жжжж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Ну вот он и затер весь бэд блок нулями. Теперь в бокс пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 написал же что залил я то что получилось, всёравно красненький огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Походу, дело не в дампе :( ищи повреждения, нанесенные плате при пайке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Смотри точку ресета,оторвал.(точка А если матрикс) Было у меня уже такое! Ошибка была та же :) Восстановил и все пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Смотри точку ресета,оторвал.(точка А если матрикс) Было у меня уже такое! Ошибка была та же :) Восстановил и все пашет. реально оторвалась. тока я никак не пойму куда она шла. буду очень благодарен если поскажешь как востановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 реально оторвалась. тока я никак не пойму куда она шла. буду очень благодарен если поскажешь как востановить Там дорожка идет в точку,попробуй восстановить ее. Либо сделать так-http://www.xboxhacker.org/index.php?PHPSESSID=8a8dbde4e1f91b36c6951651c9e7d79c&topic=17051.20. На второй странице есть альтернитивные точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Списибо всем кто пытался попочь!!! отдельное спасибо Evgenfromstav! :declare: Бокс жив!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lestat 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Привет. По ходу такая же проблема ... ошибка 0032 красный светодиод загорается после включения, приставка вроде работает норм, с точки CPU_RST контакт пропал по скольку с DGX не работает .... паялся к точке под крестовиной. Мать Corona .... помогите кто поборол эту проблему.Куда идет C5R11 ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) C5R11 идет FT4R2 по дорожке посмотриточно не помню посмотри Изменено 13 апреля 2013 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lestat 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Вопрос под пятоком C5R11 есть еще дорожка, и если есть то куда уходит? Спрашиваю по тому что этот контакт прозванивается с дорожкой что уходит от нее ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Странно точка резета под крестом никуда не идет, оторвал так оторвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 я не понял...ты что точку оторвал? или в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lestat 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 На первый взгляд все в норме, но ситуация как в первом посте. Вот что меня интересует ощущение такое что отрыв этой площадки разрывает цепь, что и приводит к этой ошибке... Т.е. площадка как перемычка от одного конца оторвана а к дорожке контакт есть вот так вот у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) [spoiler=картинка] http://s3.uploads.ru/t/IhoGr.jpg Если ft4r2 оторвал, то надо от c5r17 кинуть перемычку так: [spoiler=картинка]http://img546.imageshack.us/img546/6957/cpualt.jpg Изменено 13 апреля 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lestat 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Не могу на corone v2 найти точку ft4r2 ... все глаза проглядел ужеРасположение элементов совершенно другое, по маркировкам элементов есть ft4r3 и далее .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Сорри, не дочитал..А есть макрофотка этого места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас