ert 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 (изменено) Народ,объясните как вставлять в подпись картинку с геймертагом!Спасибо заранее.Народ,я поражаюсь.Неужели тяжело отписать за 10 сек как это делать?Куда мир катится... Изменено 20 августа 2006 пользователем ert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Понимаешь... не сложно. Просто иногда надеешься, что человек сам сообразит ткнуть, например, в мой геймтаг и OMGWTFITSAMAGIC попасть на сайт, где введя свой таг можно получить искомую картинку в нескольких вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 (изменено) А на том сайте надо отдельно его регить?Блин,какая-то фигня!Почему у меня игры не отображаются??? Изменено 21 августа 2006 пользователем ert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 А на том сайте надо отдельно его регить?Блин,какая-то фигня!Какой у тебя ГеймерТаг на твоём X360? Почему у меня игры не отображаются???А ты в Лайв выходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 (изменено) Какой у тебя ГеймерТаг на твоём X360?SithiXА ты в Лайв выходишь?<{POST_SNAPBACK}>Ну да,бывает.Там написано,в моем таге:This player has enabled Privacy Settings on their account which prevent updates to game information. Only historical data previously obtained by MyGamerCard.net can be shown.Как это можно исправить? :) Изменено 21 августа 2006 пользователем ert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 SithiXhttp://card.mygamercard.net/Default/SithiX.png Вот это вставь в подпись на форуме:[url=http://profile.mygamercard.net/SithiX][img=http://card.mygamercard.net/Default/SithiX.png][/url] Там написано,в моем таге:This player has enabled Privacy Settings on their account which prevent updates to game information. Only historical data previously obtained by MyGamerCard.net can be shown.Как это можно исправить? :)В дашбоарде заходишь в Settings -> Family Settings, Xbox Live Controls -> Everyone.Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 (изменено) xboxgames спасибо!Завтра,точнее,сегодня попробую. Изменено 21 августа 2006 пользователем ert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас