oldslammer 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Никто не играет? Я сегодня начал и что то затянуло прям! Если кто будет начинать пишите мне, кину инвайт, или просто добавляйте в други ник oldslammer. Достаточно глубокая стратегия без быстрых рашей на базу противника)) Для любителей посидеть над экономикой и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Играю больше года, отличная игра, чтобы скоротать время на работе, если делать нечего, главное, что доната не просит. Да и обновлениями не обижают, часто что-то новое и ивенты каждый сезон, недавно как раз евро закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Qwedc, у тебя там ник какой и ты на каком серваке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 чем только не занимаются, лишь бы не работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Sadovnik, хороший работник этот тот, который все делает и еще успевает поиграть на работе.. у меня в непосредственном подчинении 106 человек.. я могу расслабиться иногда)) за меня поработают Изменено 16 августа 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 поиграл 3 недели и забросил, а так норм стратежа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Sadovnik, хороший работник этот тот, который все делает и еще успевает поиграть на работе.. у меня в непосредственном подчинении 106 человек.. я могу расслабиться иногда)) за меня поработают Понт засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Side2Side, yep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас