Перейти к публикации

Проблемы с Hdmi. Изображение пропадает.

WhiteBoy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с проблемой. И прежде чем создать тему перечитал разные форумы. Ответ не нашел.

Исходное:

1) плазма LG,

2) Xbox 360 4 GB Kinect + Kinect Sports Bundle (Limitierte Edition),

3) кабель HDMI

Со второго дня пользования консолью, начались проблемы такого характера: во время игры изображение начинает ломаться (так как бывает когда сгорает видюха) или вообще гаснет (черный экран/"нет сигнала"), и отключается светящаяся на телевизоре иконка HDMI. До этого у меня была черная слимка 250 GB, на этом же телевизоре с этим же кабелем, почти год - никаких проблем. Я думал что дело в проводе или плохом контакте. Но с другим HDMI тоже самое. Когда же соединена стандартным проводом (из комплекта) все отлично работает.

И еще интересно, что изображение пропадает и появляется с различной частотой, бывает в течении 5 минут может вкл и выкл несколько раз, а бывает что несколько часов нет никаких проблем.

Вопрос - проблема с самой консолью... Стоит ли нести в ремонт или попробовать вернуть амазону?

Изменено пользователем WhiteBoy

Ну не факт, что капут, если с оригинальным кабелем все в порядке, то дело как раз таки в тех других hdmi кабелях на которых изображение пропадает, попробуйте подключить по тюльпану из комплекта.

У меня таже проблемма дело уже года полтора наверное, если провод не трогать вобше ни чего не сбивается

• 3 недели спустя...
такая же фигня если немного пошатать кабель в разъеме приставки пропадает сигнал, думаю из-за того что корпус штекера упирается снизу в корпус приставки и штекер из-за этого не полностью входит в разъем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...