FlekSo 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Имеется: Xbox slim Netgear JWNR2000 Расстояние от роутера, до консоли, меньше метра. Скорость передачи 2,8мб. Пробовал передавать с помощью FileZilla, FlashFXP и Total Commander. Везде результат один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 а в роутере нет эзернет порта чели? расстояние плевое. можно и кабель подать. "нет ничего лучше проводов"а все эти вайляи здоровья и нервов не прибавят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 2,8 - это быстро! для вайфая и роутера не гигабитного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Через кабель раскачаешь до 8-9мбайт, в боксе, кстати, сеть сотка, выше уже и не прыгнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Всем большое спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Всем большое спасибо за разъяснение. Используй CuteFTP и будешь приятно удивлен, скорость около 66 Мб/с!!! В тотале была около 1,5 Мб/с. У меня конечно по проводу, но думаю и по WiFi будет. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snake_rus 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Используй CuteFTP и будешь приятно удивлен, скорость около 66 Мб/с!!! В тотале была около 1,5 Мб/с. У меня конечно по проводу, но думаю и по WiFi будет. Интересно , надо попробовать . У меня в тотал командере 8-9 мб/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Интересно , надо попробовать . У меня в тотал командере 8-9 мб/с. Я 77 гиг за 2,5 часа перекинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Толян, уверен что ты когда писал о цифре 66 то там мбит и если просчитать перекаченные тобой 77 гигов за 2,5 часа и перевести с мбайты/сек то как раз и получаются те самые 8,5 мбайт/сек. так что ничего удивительного в той проге нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alstalin 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Цитата(FlekSo @ Aug 16 2012, 14:52 ) <{POST_SNAPBACK}>Всем большое спасибо за разъяснение.Используй CuteFTP и будешь приятно удивлен, скорость около 66 Мб/с!!! В тотале была около 1,5 Мб/с. У меня конечно по проводу, но думаю и по WiFi будет.подключил LAN ftp:1. Total Commander: 0,4-0,6 Mbps2. CuteFTP: 1-1.5 Mbps Как сделать больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас