anaken 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 В общем есть Matrix Glitcher V2, как я понимаю прошивка в нем старая (без поддержки RGH 2), на сайте у них есть обновленные прошивки но они в формате exe, для прошивки есть спец девайс и разъемчик на плате, но данного девайса у меня нет, еще на плате есть точки чтоб прошить через lpt по факу но где взять файл прошивки тогда. Подскажите кто сталкивался как решить проблему. Если вариант только покупать плату девайс для прошивки то подскажите где его взять в РФ а то китайцев еще месяц ждать не варик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 http://imglink.ru/thumbnails/15-08-12/09dd010c5d77005287f57b048593a3bf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anaken 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 http://imglink.ru/thumbnails/15-08-12/09dd...b048593a3bf.jpg Что то я не совсем понял. Ну точки понятно, а где прошивку то взять? На сайте производителя прошивки в формате exe, никаких бинарников не нашел, чего записывать то? Мне нужно для фелкона для ргх 2, как мне такое в него записать? Какую потом комбинацию перемычек ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Тоже жду MG2 с Trident'ом, сегодня глянул диаграммы с инструкциями и задался таким же вопросом, пришла в голову мысль, что если подцепить чип по лпт и запустить exeшник то возможно чип определится и прошьется, других вариантов в голову пока не пришло. Комбинация после пришивки такая же как и до. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Там такие же проши что и в сети для всех хилинксов, ток упакованы. выбери нужную и зашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Где там? Куда упакованы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anaken 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 пришла в голову мысль, что если подцепить чип по лпт и запустить exeшник то возможно чип определится и прошьется, других вариантов в голову пока не пришло. Ну конечно как вариант, но почему то мне кажется врят ли, там же exe, он наверняка будет свой девайс искать (в смысле прошивальщик их фирменный) Там такие же проши что и в сети для всех хилинксов, ток упакованы. выбери нужную и зашей. Ну хорошо там такие же проши, но получается их там сразу много, записаны они с каким то смещением получается и перемычки выбирают это смещение. Так? Как тогда писать? Если кто знает расскажите поподробнее, а то чет не доходит до меня. Мне по большому счету то для всех и не нужно, расскажите как записать прошивку под РГХ 2 для фелкона и какую потом комбинацию перемычек поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 А из exeшника прошивку выдрать не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anaken 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 А из exeшника прошивку выдрать не получится? Думаю это возможно, но не просто это, проще наверное тогда производителя теребить чтоб обычный бинарник дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Выстави перемычки как для фалькона и залей прошивку от фалькона ргх2 через какой нить гц прог. Тем более проверить не такая уж и проблема, чем мусолить тему. По перемычкам выставлен фалькон, значит и если лить будешь прошу, то перезапишет именно ту часть что выбрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Проблема очень актуальная, так как все позакупили большое колво этих чипов. Если кто че придумает пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Какие проблемы, прошивка? Перемычки в положение слим и прошивать как обычно. Пины для прошивки выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anaken 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Какие проблемы, прошивка? Перемычки в положение слим и прошивать как обычно. Пины для прошивки выложил Venom007 у всех вопрос не как прошить по lpt а чем прошить, какой прошивкой, там же получается не одна прошивка, а под каждый тип платы. Если я прошью по твоему посту прошивку от фелкона ргх2 то как потом перемычки ставить? по мануалу на сайте производителя? если да то откуда инфа? есть опыт у тебя прошивки таким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Выстави перемычки как для фалькона и залей прошивку от фалькона ргх2 через какой нить гц прог. Тем более проверить не такая уж и проблема, чем мусолить тему. По перемычкам выставлен фалькон, значит и если лить будешь прошу, то перезапишет именно ту часть что выбрана Попробовать конечно можно, но вряд ли получится - на старой прошивке для falcon комбинация перемычек 1011, а на проше 1.3 (под RGH2.0) 1010, причем эта комбинация для всех фаток. Рискнуть можно, но как результат можно и чип запороть и потом без матриксовского прошивальщика точно не обойтись. Изменено 18 августа 2012 пользователем DioniX84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 http://imglink.ru/thumbnails/15-08-12/09dd...b048593a3bf.jpg да пробывал я к стати так подключать его. не прошился. но поверед всегда могу продать штуку для прошивки этих чипов. в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас