Перейти к публикации

Winbond

hagis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вин 7 32 бит, винбонд уже разлачивал на ней до это сидел на ХР.

unlockSPI выдает что привод разлочен

перехожу в джунги в стус баре пусто (статус лока), естественно ничего не пишется.

Запускаю "спи" (ранее сталкивался однажды, помогла повторная разлочка) - выдает "анлок", касаюсь ваткой разлочка, в джунглях опять пусто и ничего не пишется. Другой привод норм определяет. Дос флеш на вин 7 не запустился.

Пробовал еще посверлить не помогает (анлок есть, но позже лок), привод рабочий подключал для проверки

Evgenfromstav, через коннектор, погуглил говорят недосверлил, но теперь пересверлил( дыра глубокая думаю уже фле повредил, но привод работает.))))- статус прежний "ВС" Впервые столкнулся с такой хной. До флеш зависает на стадии erasing Изменено пользователем hagis

попробуй все время ватку со спиртом держать в дырке на всех процессах

пару раз прокатывало

Evgenfromstav, через коннектор, погуглил говорят недосверлил, но теперь пересверлил( дыра глубокая думаю уже фле повредил, но привод работает.))))- статус прежний "ВС" Впервые столкнулся с такой хной. До флеш зависает на стадии erasing

Скорее всего уже совсем труп,попробуй лизардом если есть,он любые трупы подымает.

RichY, спасибо проша записалась, лоток своей жизнью не живет сам не выезжает. Какие симптомы у поврежденной флеш, во время работы - " открыть лоток"? проверить неначем. С чем связан непостоянный анлок , те статус "ВС"

скорее всего пересверл. я уже такие платы не пытаюсь реанимировать! Быстрее чип пересадить!

Проверь, крутит ли мотор и светится ли лазер? (в разобранном виде включи) Если нет, то потыкай в дырку карандашом, графит ток проводит, иногда после этого начинает пахать

RichY, спасибо проша записалась, лоток своей жизнью не живет сам не выезжает. Какие симптомы у поврежденной флеш, во время работы - " открыть лоток"? проверить неначем. С чем связан непостоянный анлок , те статус "ВС"

Бывает такая фигня, восстановить не получалось, чипы перепаивал.

RichY, крутит мотор, лазер загорается, думаю он живой, хотя кратер довольно глубок. Будет слим потестю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...