Перейти к публикации

зависания Xbox 360 глич 2 фалькон

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Есть бокс фалькон, на нем стоит глич 2!

Основа - чип матрикс 1, время запуска - до 1 минуты, провод на ресет экранированный как на корону используется, уложен по совету тимура - через белый воздухоотвод(сверху него). Приставка тупо зависает после 5-10 минут работы. В чем может быть дело? Это уже 2 консоль такая, вариант чип дохнет не подходит - без глича все отлично работает! СПАСИБО!

тоже интересно почитать как у кого

в практике попадался 1 фалкон под ргх2

привозили дважды под кулранер б и кулранер с

оба раза идентично... зависоны

такую работу конечно не отдал все вернул в оригинале

ргх2 на джасперах отлично заводился

Привет всем! Есть бокс фалькон, на нем стоит глич 2!

Основа - чип матрикс 1, время запуска - до 1 минуты, провод на ресет экранированный как на корону используется, уложен по совету тимура - через белый воздухоотвод(сверху него). Приставка тупо зависает после 5-10 минут работы. В чем может быть дело? Это уже 2 консоль такая, вариант чип дохнет не подходит - без глича все отлично работает! СПАСИБО!

было такое, что только не пробывал - безрезультатно. ставь ориг и не парься.

У меня был случай с фалконом на первом гличе - он зависал тупо на НХЕ дашах... Даунгрейдишь его на 9ку и нормально все - что с ним так и не узнал - косился на оперативку...

У меня был случай с фалконом на первом гличе - он зависал тупо на НХЕ дашах... Даунгрейдишь его на 9ку и нормально все - что с ним так и не узнал - косился на оперативку...

первый глич лечится от зависания кондером на плл

ДА с первым гличем уж на фатках проблем точно никогда не было(у меня по крайней мере)! а вот со вторым...... Всего наверное штук 10 консолей сделал! Из них только 2(фалькона оба) зависают(((

grifon20062, можешь не мучаться даже с этим фальконам - на них RGH2 зависает чуть ли не через одну приставку - сам уже намаялся...видимо это либо такой кривой взлом, либо специфика мат. платы фалькон....

Что делать с этой бедой никто не знает....ну или знают, но в паблик инфу не хотят сливать ((((

grifon20062, можешь не мучаться даже с этим фальконам - на них RGH2 зависает чуть ли не через одну приставку - сам уже намаялся...видимо это либо такой кривой взлом, либо специфика мат. платы фалькон....

Что делать с этой бедой никто не знает....ну или знают, но в паблик инфу не хотят сливать ((((

провод в низу платы переложить надо

провод в низу платы переложить надо

это все наводка

syano

были перепробованы все укладки

думаю народ прав фалкон и ргх2 несовместимы... покрайней мере какойто процент консолей

подскажите, ргх 2.0 на джаспере, с обычными проводами старта ждать бесполезно? чип матрикс1 заменен резистор около диодов на 2.2 кОм, и на точку А вешал 10 и 16 Ом резисторы, старта нет, резеты идут, паял по схеме для второго матрикса с оф. сайта, чип на хане. Кто что может подсказать? где разместить чип и какой провод?

1) чип матрикс 1! Без каких либо изменений. т.е. ничего не допаивал, ничего не впаивал. перемычки на фат.

2) все провода использую мгтф тонкие(0,03 кажется), кроме точки А

3) на точку а кидаю экранированный кабель(как на короне) и укладываю на белом пластиковым воздухоотводе. старт до 1 минуты стабильно

syano

были перепробованы все укладки

думаю народ прав фалкон и ргх2 несовместимы... покрайней мере какойто процент консолей

мне на фалконе помогла укладка, а вот со стартом я долго мучался

• 3 недели спустя...
А никто не пробовал переделать под RGH1. если есть ключ и дамп, собрать nand под RGH1 прошить чип под RGH1 и поставить RGH1. будет ли работать так??? Вот в чём вопрос.

А никто не пробовал переделать под RGH1. если есть ключ и дамп, собрать nand под RGH1 прошить чип под RGH1 и поставить RGH1. будет ли работать так??? Вот в чём вопрос.

Ну оно то заработает, но крайне нестабильно.

Попробывал переделать Falcon RGH2 под RGH1 даже чип не запустился, дебаг молчит, старта нет. Метод не работает.

Попробывал переделать Falcon RGH2 под RGH1 даже чип не запустился, дебаг молчит, старта нет. Метод не работает.

вам удалось восстановить фьюзы внутри проца???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...