P10N33R 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Здравствуйте! Подскажите подарили мне тут бокс с тремя огнями ксенон... я на нем поменял видеочип все он завелся и на нем оказался Dashboard 2.0.6690 так вот помнится мне можно было вроде как на старый дашбоард поставить фрибут подскажите ткните носом куда смотреть где читать? просто везде указано как сделать при помощи Глитча... а вот как просто сделать недогоню... мне что считать с него нанд пропатчить и залить обратно и все чтоле? и патчить чем? под RGH? или чем-то другим? просто реально непонятно везде сейчас пишут про чипы а тут вот старый вариант попался... Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64968 здесь что нужно паять а нанды готовятся в современных прогах (JRunner например) просто указывается не глич а фрибут (jtag) Изменено 14 августа 2012 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 JTAG Freeboot нужен тебе, а не RGH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P10N33R 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 да спасибо petrm ответил на мой вопрос завтра начну заниматся отпишусь что и как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 отпишусь что и как :) думаю это лишнее ;) там всегда всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P10N33R 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) че-то никак немогу Nand вычитать через usb spi flasher все правильно распаял... пишет Could not detect a flash controller! че только не пробовал уже... причем распаиваю на соседний бокс тоже ксенон все спокойно вычитывается... тут запаиваю пишет эту лабудень Could not detect a flash controller! че делать ??? как быть??? питания само собой подключаю к боксу... Изменено 15 августа 2012 пользователем P10N33R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 че делать ??? как быть??? всё несколько раз перепроверить конечно же и не кипишить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 че-то никак немогу Nand вычитать через usb spi flasher все правильно распаял... пишет Could not detect a flash controller! че только не пробовал уже... причем распаиваю на соседний бокс тоже ксенон все спокойно вычитывается... тут запаиваю пишет эту лабудень Could not detect a flash controller! че делать ??? как быть??? питания само собой подключаю к боксу... попробуй версию проги либо новее, либо старее. Если у тебя 3.0 то попробуй вторую и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас