MilesDayson 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 О, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Какое слово нужно написать в загадке в 7 главе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Какое слово нужно написать в загадке в 7 главе? АЧИВКИИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Да, я посмотрел на ютабе. Не знаю зачем написал здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Не, все таки соундтрек от игры неотделимая вещь в данном случае. Там он слухается гораздо более органичнее и приятнее.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 што?То. Берешь и убегаешь. А сверху например у тебя идет таймер и если тебя не замечают пока он истекает - ушел от полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 самый правильный обзорhttp://www.youtube.com/watch?v=ySJxYvdUNRsполностью согласен с абдулем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Еще один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 самый правильный обзорhttp://www.youtube.com/watch?v=ySJxYvdUNRsполностью согласен с абдулемТы серьёзно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Прошел наконец игру, хорошая погода очень мешала этому делу. Раптор показывает 21 час. Я конечно понимаю что оставлял игру на 4 часа на паузе, но кто кричит что она короткая, реально чего-то не понимает в этой жизни. Игра ощущается как произведение. Которое к сожалению не дотягивает до высшей лиги, но я думаю через много лет будет охотней вспоминаться, чем любой милитари блокбастер. Как уже говорили, лучше всего проработан сам мир игры, поражает работа художников, левел дизайнеров, музыка заставляет мелкие мурашки нервно бежать по спине. Боевка получилась средняя, может быть даже чуть выше среднего. То есть я понимаю что в некоторых местах надо реально пересобирать связки, думать какого противника каким ударом ты бьешь (особенно на харде), но честно признаюсь мне боевка наскучила в первые 7 часов прохождения. Далее поставил на изи и просто смотрел сюжет. Перемотка времени здесь, собственно представлена как главная фишка игры. Что самое интересное, в этих моментах очень сопереживаешь персонажам, которые предстают в воспоминаниях. Мне кажется что такие эмоции, это главное, что можно получить от игры. Охото все сделать хорошо, и чтобы все были счастливы) За подобные действия даже дают достижения. К сожалению, данная фишка предстает в игре крайне мало. Всего 4 раза, и я серьезно не понимаю почему нельзя было сделать больше. При общем уровне креатива в игре, неужели нельзя было сделать побольше таких вещей? Когда перематываешь время, чувствуешь себя детективом будущего, который как в фильмах, раз за разом просматривает материал, пытаясь найти зацепки. Забавно, зачастую в играх нас бесит по много раз делать одно и тоже, проходить сложного босса, длинный участок в конце которого мы умерли, а здесь прям охото перематывать время, раз за разом находя новые возможности к редактированию. Финальные кадры также заставляют сопереживать, для искушенного зрителя сюжет конечно банален, но мне просто по-человечески понравилось. Хоть к концу я уже подзапарился драться, игра (как это не смешно прозвучит), немного затянута.В итоге повторюсь, что игра ощущается как произведение, довольно интересное, но не лишенное недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Нет, ну идиотская игра - такое продвинутое будущее и ни у кого нет оружия, даже у полиции. Говно, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Нет, ну идиотская игра - такое продвинутое будущее и ни у кого нет оружия, даже у полиции. Говно, короче.согласен,всё таки игра ховно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baerbin 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Привет. Может кто выручит и поделится сохранкой для remember me ? Игру прошел на процентов 70 и полетел винт со всеми сейвками :rage: . А игру хочется пройти до конца но сначала не осилю играть. Может у кого есть возможность я мыло скину в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Нет, ну идиотская игра - такое продвинутое будущее и ни у кого нет оружия, даже у полиции. Говно, короче.Там в записках о мире было написано, что в каком-то там году власти запретили всем носить оружие, в том числе и полицейским, ибо в мире и так много насилия. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 игра великолепна! очень очень нравиться, очень стильная и интересная, в свое время только Mirror`s Edge так доставил! жаль что большинство ее не поймет, ибо не шутер и не колда. [spoiler=единственное что меня расроило]это то, что нилин является дочерью главы меморайз, и ее же в прологе стерли и хотели на эксперименты отправить, какая то не состыковка получается, неужели родители могли допустить такого, к тому же СМИ бы в каждом выпуске бы это терражировали, что дочь глав меморайз - еррористка и виновна во всех тяжких (правда тогда того эффекта бы не было когда бы это выяснилось). в конце понравилось как эдж пробалтывался, что это он подключен к ней и помнит ее воспоминания и переживает их, то что не вернул их всех и фактически манипулировал нилин и другими эррористами чтобы его убили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Игра супер. Графика - лучшее, что я видел на боксе на UE3. Только боевка - то еще говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 начал играть. прошел немного, только вот Kidа завалил. пока что очень нравится игра. сеттинг и геймлей - прям самое оно.аж отписать решил. играю, правда, на пека, но зато в 3д. хоть игра официально не имеет статус 3движн реди - 3д оч хорошее. по боевке и движухам гг напомнило старую добрую ОНИ, если кто помнит, канешн.. пойду еще на часок, чоль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggg 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Привет. Может кто выручит и поделится сохранкой для remember me ? Игру прошел на процентов 70 и полетел винт со всеми сейвками :rage: . А игру хочется пройти до конца но сначала не осилю играть. Может у кого есть возможность я мыло скину в ЛС. Держи. http://files.mail.ru/ED69C51FA1634E0B95F2FD271060BDBD Изменено 9 июня 2013 пользователем ggg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 За 7ю главу ставлю игре 0/10. Полтора часа на изи не привели к результатам. 2 телепортирующихся идиота и хренова туча цыган вокруг. И все тебя херачат. Разработчики гении... Болванка со злости была согнута пополам, но не сломалось. Ща если диск не пройдет проверку - в окно это тупое дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 За 7ю главу ставлю игре 0/10. Полтора часа на изи не привели к результатам. 2 телепортирующихся идиота и хренова туча цыган вокруг. И все тебя херачат. Разработчики гении... Болванка со злости была согнута пополам, но не сломалось. Ща если диск не пройдет проверку - в окно это тупое дерьмо.Настолько тяжко ? Я прошёл всю игру на харде за 8 часов . Особых трудностей не испытывал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ноу вей просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 PRESS XY TO WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) За 7ю главу ставлю игре 0/10. Полтора часа на изи не привели к результатам. 2 телепортирующихся идиота и хренова туча цыган вокруг. И все тебя херачат. Разработчики гении... Болванка со злости была согнута пополам, но не сломалось. Ща если диск не пройдет проверку - в окно это тупое дерьмо.Мудацкие враги, надеялся, что после 6 главы такое больше не появится. На XXX надо ставить лечилки, на любую другую удобную связку - восстановители спецспособностей. Мелких все время молотить лечилками, как здоровье на нормальном уровне - использовать восстановители. Ну а дальше флуд + ярость. Так прошел этот момент на средней. Изменено 9 июня 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Прошел черт возьми. 2 часа с хреном на 1 бой.Сам допер, что надо на Х-Х-Х поставить лечилки. И тупо ими 15 минут фигачил всех и вся. И ждал пока восстановится флуд-способность. 3 раза ее вызвал и ок. Но сам себе сказал - если ща завалюсь - болванку сломаю. Повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Что реально тупо - это скрины, где лежат пластыри и прочие ништяки. Видимо с пс3 сделали, все так замылено и нихрена не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас