Перейти к публикации

Вергилий вернется в новой Dmc

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вергилий вернется в новой DMC

http://gamemag.ru/media/arts/new/fbd28fbf86fd76f5426e7d6ca6f54d08.jpg

Сегодня Capcom объявили о том, что в новую часть Devil May Cry вернется Вергилий, брат-близнец Данте.

Впервые Вергилий был представлен в DMC3, и более того, за него можно было поиграть, купив особое издание игры. Пока не известно - можно ли будет в новой части поиграть за него.

Вергилий постарается завербовать Данте в Орден, состоящий из различных хакеров, шпионов и представителей других редких профессий. Целью ордена стоит месть демону, поработившему людей.

Кроме того, на выставке Gamescom любой желающий может ознакомиться с игрой, пройдя демонстрационный уровень.

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/3a09ef94ccc6b6ceef7c3237bd1dec33.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/vergiliy-vernetsya-novoy-dmc-80786
Изменено пользователем erick1317

ну это тебе а для меня так это самый интересный персонаж серии! Изменено пользователем erick1317

erick1317, если ты считаешь эту нигру частью серии DMC,то...мне нечего сказать,тащемта.

erick1317, если ты считаешь эту нигру частью серии DMC,то...мне нечего сказать,тащемта.

Слешерок, но не DMC каким мы привыкли его видеть.

я стараюсь сохранять надежды а не сражу моментально приписывать игру к УГ только потому что поменяли главГа!!

Слешерок, но не DMC каким мы привыкли его видеть.

Выдайте вон тому парню капитанскую повязку!

Божечки, что же они наделали с героями - сперва Данте, но уже смирился, а теперь и Вергилий стал балтливой бабой. Нешутя - это всё равно что Маркуса Феникса геем сделать например в продолжении

ну опять нытики-консерваторы налетели. вам же ясно сказали перезапуск. давно пора смирится.

Да чего тут верить-то лол. Они выглядят как геи. Скажешь нет?

Смотрю у тебя широкие познания в области гомосексуализма, не хочешь провести лекцию на бавксленде об этом?

Эм,ну у них красивые прически,ну и выглядят ухоженными,и все.Для тебя все парни которые следят за собой это геи?

Изменено пользователем 0awake0

скажу, нет. но я не эксперт

Смотрю у тебя широкие познания в области гомосексуализма, не хочешь провести лекцию на бавксленде об этом?

тебе нужна консультация на эту тему?

Эм,ну у них красивые прически,ну и выглядят ухоженными,и все.Для тебя все парни которые следят за собой это геи?

При чем здесь прически? Ты на рожи их посмотри, мимику, как они одеты... охотники на демонов блин. Эта игра выглядет более анимешной, чем ее оригинальные предшественники.

При чем здесь прически? Ты на рожи их посмотри, мимику, как они одеты... охотники на демонов блин. Эта игра выглядет более анимешной, чем ее оригинальные предшественники.

рыбак рыбака. очевидно же :biggrin:

Хочу узнать у профи, как отличить гея от не гея по игровому ролику.

Это всё Биовар виноваты - приучили общественность к геям, она теперь совсем их от правильноориентированнных персонажей не отличает. Беда беда... Изменено пользователем *Shinigami*

Анимешная,геи,я теперь совсем запутался,и в мимике проблем не вижу,в корейских сериалах и не такую увидишь,а геев там нет.

shima

а если серьезно, у тебя просто такие стереотипы маскулинности.

Изменено пользователем faxit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...