BioShock 20 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Че ПК эксклюзив думаешь ? Не мечтай. Консоли хоть как будут задеты, вопрос только в том какие. А на счет отсутствия разработок игр под nextgen, тут явно все наоборот, игры делаются года два, а если учесть выход новых консолей уже в декабре 13-ого, то они уже давно разрабатываются. Это да, но я почему-то верю что в игре будет какой-то момент затрагивающий это оружие, может дадут пару раз махнуть, либо мы против какого нибудь черта сразимся, бластер против меча. Ну перед тем,как игру сделать на приставку,надо железо этой приставки получить.Кто-нить из разрабов бы точно проговорился,тем более,ее бы(сосноль) давно уже в таком случае анонсировали с пачкой новых нигр+хейло5. Тем более,на старте выходит очень мало игр.Уверен,на старте нового ихсбохса будет пяток игр,все от майкрософт. То что такой графит сейчас ящик не потянет-стопроцентов. Если и выпустят,то только после пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 это просто приренденый ролик , сколько раз так нае..вали нифига не ясно , выйдет как всегда коридорный квест с перестрелками Ну акей, геймплей тогда глянь, не знаю где ты там мыло нашел, ну дело твоё. Но факт в том что я ничего не выдумывал, это сказал разработчик про консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) ну всё таки лазерные мечи они напрасно решили не включать в игру) А мне наоборот клоуны с люминесцентными лампами надоели. :biggrin: P.S. И вообще джедаи - мейнстрим. Изменено 14 августа 2012 пользователем MI][ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ну акей, геймплей тогда глянь, не знаю где ты там мыло нашел, ну дело твоё. Но факт в том что я ничего не выдумывал, это сказал разработчик про консоли. http://www.youtube.com/watch?v=7F_EqBXHQ9E...;feature=g-hist я вот тут и смотрел гемплей чет нифига крутого не увидел , видно что даже тут подрендили ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 То что такой графит сейчас ящик не потянет-стопроцентов. Если и выпустят,то только после пека. Ну некоторые тут считают что игра замылена ужасно и бокс 360 типа легко потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Не увидел некстгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Просто ящик уже-полный обсос,как и соснейшан,ждать что-то крутое для него не стоит. Но если сони выпускают экзы хотя бы,чтобы весело продлить жизнь приставки,то майкрософт работают на казуальную аудиторию.Все эти хейло,кинекты-казуальная хрень,имхо,короче,майкрософт всем дают показывать,что на игроков им нассать,главное бабло.Сони делает 10 крутых экзов,майкрософт делает одну унылую хэйло-по прибыли то же самое,ну и ладно,че тогда париться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 BioShock, Глупости. В группу nextgen зайди. Примерные дев-киты уже 100% некоторые разрабы получили, по крайней мере у МС они точно есть, и работы по разработке nextgen игр уже ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=7F_EqBXHQ9E...;feature=g-hist я вот тут и смотрел гемплей чет нифига крутого не увидел , видно что даже тут подрендили ролик Я х.з. как ты это определил, вообще у тебя странная логика, то есть сначала ты сказал что типа легко потянет и карент-ген, так как игра вся замеленная а потом после просмотра сказал что подрендерили. ну акей. Но я больше разрабу верю чем тебе, вообще не охота чтоб такая красота выходила на бокс 360, так как он ясное дело не потянет такую картинку. Изменено 14 августа 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ну акей, геймплей тогда глянь, не знаю где ты там мыло нашел, ну дело твоё. И что собствнно в геймплее сверхеестественного? Все по заветам Анчартеда. Красивые и масштабные виды - ролик, геймплей - коридор с максимум детализацией. Как по мне так реализуемо и для нынешнего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 О!!! VYA, пришел. :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) BioShock, Глупости. В группу nextgen зайди. Примерные дев-киты уже 100% некоторые разрабы получили, по крайней мере у МС они точно есть, и работы по разработке nextgen игр уже ведутся. Если ты думаешь,что все крутые проекты,без указаных платформ с крутым графоном выйдут на косоли,то у меня для тебя плохие новости. Посмотри выход любой приставки и количество игр,вышедшей с ней Amped 3 Call of Duty 2 FIFA 06: Road to FIFA World Cup GUN Kameo: Elements of Power Need for Speed: Most Wanted Perfect Dark Zero Project Gotham Racing 3 Quake 4 Ridge Racer 6 Tony Hawk's American Wasteland Top Spin 2 Это вышло с 360м.Причем все сырое и забагованное. На соснейшн тоже вышло немного тогда,короче,имхо,ждать,что проект такого уровня выйдет с новым боксом-как ждать второго пришествия Ленина. Про МС я и говорю-они первые получат и будут делать,большая часть разрабов или откажутся или будут сосать лапу. Изменено 14 августа 2012 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) BioShock, Да ясное дело что прям со старта мы еще будем ждать игр. Наверное, главное чтоб не получился такой фейл как с пс3. Изменено 14 августа 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 SHEX, Тут много ньюнсов. И новые консоли нескоро, и поначалу владельцев этих консолей будет критически мало, и замораживать проект до лучших времен невыгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Во-во VYA дело говорит. Так что имхо,нигра выйдет лишь пека онли,либо и на карент гене,но это смищьно будет лицезреть после пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 BioShock, Я и не утверждаю что Star wars 1313 выйдет под nexy gen, просто люди говорят что разработчик в официальном интервью говорит что Star wars 1313 не выйдет на этом поколении консолей, и консоли для этой игры еще не вышли. Отсюда и мысли о nextgen, что вполне вероятно, время близится к анонсу. А по поводу вообще разработки игр под nextgen, все крупные компании уже давно ждут и требуют выхода новых консолей, если учесть что новый бокс выйдет в 2013-ом, то они уже должны были получиться первый дев-киты и постепенно работать по созданию игры или по крайней мере изучению их возможностей и создавать первые наработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 SHEX, Тут много ньюнсов. И новые консоли нескоро, и поначалу владельцев этих консолей будет критически мало, и замораживать проект до лучших времен невыгодно Мне кажется будет идти и туда и сюда по началу, карент ген все же большая политональная база покупателей, сразу бросать не выгодно. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Yoda, Вот сам посуди ,некст ген еще даже не анонсировали, так какого игру начали пиарить, возить по выставкам? Реклама игр - дело недешевое,смысл сейчас тратить деньги если игра выйдет дай бог через два года? Мне кажется будет идти и туда и сюда по началу, карент ген все же большая политональная база покупателей, сразу бросать не выгодно. ИМХО Невыгодно. Нужно будет вести по сути сразу две разработки. Простым портом тут не ограничишься. Как вариант - ПК получит плюшки, а основными платформами будут PS360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Yoda, Вот сам посуди ,некст ген еще даже не анонсировали, так какого игру начали пиарить, возить по выставкам? Реклама игр - дело недешевое,смысл сейчас тратить деньги если игра выйдет дай бог через два года? Ну вообще то такое часто бывало, вспомни тот же Алан Вэйк или Хэви Рэйн, его почти на каждой выставке показывали а по 3-4 года их ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 VYA, Согласен. Но что тогда говорит разработчик, получается ПК эксклюзив или ПК + WiU. Или CHEX не так перевел ? Или разраб пиз. Ну вообщем посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Yoda, сейчас без сладкой парочки PS и Xbox не выпускается ни один масштабный проект. Сомневаюсь, что Лукасы настолько балбесы .что надеются только на ПК и ВииЮ , которые в плане прибыли не совсем сейчас надежные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Лана, время покажет что и как, а то все такие аналитики прям собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ну вообще то такое часто бывало, вспомни тот же Алан Вэйк или Хэви Рэйн, его почти на каждой выставке показывали а по 3-4 года их ждали. У Алана владельцев за это время сменилось несколько,так что немудрено, а ХР я слышал Сони и рада была бы выпустить поскорее , вечно какие то нестыковки случались. да и вообще где Сони и МС в качестве издателей , а где Лукасы, которых по сути только один СВ и кормит. Лана, время покажет что и как, а то все такие аналитики прям собрались. Ну вот сразу бы так , а то прям категорично в некст ген игру записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 А на счет некста-не уверен,что под него делаются какие-либо нигры сейчас. Делаются, делаются. Не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) У Алана владельцев за это время сменилось несколько,так что немудрено, а ХР я слышал Сони и рада была бы выпустить поскорее , вечно какие то нестыковки случались. да и вообще где Сони и МС в качестве издателей , а где Лукасы, которых по сути только один СВ и кормит. Блин я фигею, ну откуда ты знаешь кто или что их кормит?? ты что работаешь там?? Мафия 2, Биошок Инфинит и т.д. Игр довольно много которые таскали по выставкам более двух лет. Изменено 14 августа 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас