Перейти к публикации

Несколько общих вопросов.

dronchekk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу задать вам несколько вопросов по Xbox 360. Значит первый вопрос приставки есть с жёстким диском 250 и 4 gb и собственно сам вопрос я собираюсь брать Xbox и не знаю что лучше взять на нём я собираюсь только в игры гонять. То есть музыка и фильмы идут в топку, значит мне хватит 4gb? И второй вопрос кроме родных джойстиков xbox больше ничего не признаёт?

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу задать вам несколько вопросов по Xbox 360. Значит первый вопрос приставки есть с жёстким диском 250 и 4 gb и собственно сам вопрос я собираюсь брать Xbox и не знаю что лучше взять на нём я собираюсь только в игры гонять. То есть музыка и фильмы идут в топку, значит мне хватит 4gb? И второй вопрос кроме родных джойстиков xbox больше ничего не признаёт?

Ты раздело ошибься :rtfm: , но я бы взял с жестким диском. Дабы устанавливать на него игоры и не гонять привод почем зря, плюс без жесткого диска ты не сможешь ставить hd текстуры, а без них некоторые игры очень уг.

Ответ на 2-ой вопрос: xбавкс кроме родныхъ аксессуаров ничего не признает.

Ты раздело ошибься :rtfm: , но я бы взял с жестким диском. Дабы устанавливать на него игоры и не гонять привод почем зря, плюс без жесткого диска ты не сможешь ставить hd текстуры, а без них некоторые игры очень уг.

Ответ на 2-ой вопрос: xбавкс кроме родныхъ аксессуаров ничего не признает.

В общие обсуждения?

Добрый люд нынче. Я когда 2 года назад задавал этот вопрос был послан куда подальше :)

Добрый люд нынче. Я когда 2 года назад задавал этот вопрос был послан куда подальше :)

У меня такая же история...

В общие обсуждения?

Ну типо да, только уже смысла нет, не? Яж вроде ответил на все вопросы ваши

У меня такая же история...

однако с тех пор я с вами :biggrin:

kysokx,

про традиции:

http://i34.fastpic.ru/big/2012/0424/18/0321b94ad84d856f47551c47bfa8f918.jpg

Изменено пользователем Diamond24

меня тут тоже нахер послали и с тех пор я тоже так делаюhttp://s013.radikal.ru/i325/1012/c3/94d098843c0a.jpg Изменено пользователем kysokx

Белоус, каждый раз одним и темже вопросом пытаешься влится, пооригинальнее надо http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/melvintroll.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...