oldslammer 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Как то на работе полегчало и возник вопрос, во что поиграть? Компы старенькие и новые игрульки конечно не потянут. Может посоветуете во что можно поиграть вдвоем по локалке? Стрелялки или стратегии, не важно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 контер страйк один и шесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 oldslammer, контра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 на работе работать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Каэсочка одын и шэсть, марио и прочии игры такого плана. Можно еще в age of empires 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 на работе работать надо Согласен, вот почему мы на таком низком уровне экономического развития. Вместо того чтобы работать и вкалывать, они в игрушки играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Согласен, вот почему мы на таком низком уровне экономического развития. Вместо того чтобы работать и вкалывать, они в игрушки играют кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 KoMMyHucT, scream123, охеренные вы моралисты, идите лесом) Не вам решать что мне делать. Тем более сами сидите на форуме в то время когда работать надо, так что вперед, работнички! А по делу.. КС надоел уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 brazzers, и посмотреть и поиграть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 oldslammer, в Генералов пошпилиться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 KoMMyHucT, scream123, охеренные вы моралисты, идите лесом) Не вам решать что мне делать. Тем более сами сидите на форуме в то время когда работать надо, так что вперед, работнички! А по делу.. КС надоел уже))) вот вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Я щас на работе играю в Дарксайдерс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 травинан, the west , планета войны 1 и 3 бравзерные стратегии вторая хз типа рпг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Alucardovin, ща гляну что за зверь такой)) Помоему все кто работает иногда коротает время за игрулями), кто то 5 минут а кто то 5 часов.. Я до того как попал в новый отдел, сидел ЦЕЛЫЙ ГОД, и нихера не делал!!! Пересмотрел все сезоны симпсонов и тд, кучу сериалов все новинки и все старье с трекеров!))) Так что сейчас от работы кайфую)) Но если есть 30 минок свободы, почему бы и не поиграть)) Изменено 14 августа 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 эмулятор сеги/денди, раньше все свободное время за ними проводил так же прошел дум 1/2 потом притащил на другой комп вк3, готику 1 и еще пару игор теперь таскаю с собой читалку и недобук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 эмулятор сеги/денди, раньше все свободное время за ними проводил так же прошел дум 1/2 потом притащил на другой комп вк3, готику 1 и еще пару игор теперь таскаю с собой читалку и недобук тебе норм бук ты бы и на работе фанился со своим нон стоп балансом :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 тебе норм бук ты бы и на работе фанился со своим нон стоп балансом :sm: ахах не, 3г модем хреново ловит в помещении, да и скорость оставляет желатб лучшего в субботу аден, точи дб до 16+ и ик сет на 9 надо еще нобл сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 ахах не, 3г модем хреново ловит в помещении, да и скорость оставляет желатб лучшего в субботу аден, точи дб до 16+ и ик сет на 9 надо еще нобл сделать Точни мне ДБ, я уже заипался Накой ляд мне то ик?Это фрам надо от стана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Точни мне ДБ, я уже заипался Накой ляд мне то ик?Это фрам надо от стана. кликер попроси у пасанов спец и акс вчера дб на 16 взяли, у спеца ушло 1400 точек :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Вот планктон то пашёл, работать на. Солнце ещё высоко. xDD А вообще Empire Earth AoC, создаёшь с 8 ботами, 3 против, остальных к себе и рубишься часа 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 я захожу на армор геймс если есть передышка, и играюсь во что попало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Canabalt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 BlackSonny, Slice, небось какаянибудь пвп-фришка с онлайном 1500-2000 ? :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 BlackSonny, Slice, небось какаянибудь пвп-фришка с онлайном 1500-2000 ? :paratrooper: хз настоящий онлайн, одмины не постеснялись и накрутили до 4к :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 BlackSonny, Slice, небось какаянибудь пвп-фришка с онлайном 1500-2000 ? :paratrooper: ага, фан каждый вечер да и ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас