VYA 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 DICE: "Battlefield 4 будет о современной войне".http://cs403924.userapi.com/v403924547/23c1/8UMsiaYk3Bw.jpg "Очень много вещей вдохновляют нас, поэтому серия продолжает прогрессировать. И да, Battlefield 4 самое креативное название, которое мы могли придумать. Я ничего больше не могу говорить об игре"- сказал Троедссон, генеральный менеджер DICE."На данный момент мы не хотим менять эпоху - BF4 будет о современной войне, мы считаем это правильно для серии". Самое забавное , что совсем не так давно он же заявлял о том что шутеры с современным сюжетом уже выдохлись и индустрия готовится перепрыгнуть на ближайшее будущее в своих сюжетах . В заключении, Троедссон заявил, что "разработка Battlefield 4 не означает конец "Плохой Компании". Кроме этого, DICE, через свой аккаунт в Twitter, заявила, что на пресс-конференции EA будет большая презентация нового DLC для BF3 - Armored Kill. Выход Battlefield 4 состоится осенью 2013. По данным магазина Amazon - на платформах РС, Xbox 360 и PS3.Источник: http://vk.com/wall-18065483_108464 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 "Ну и гадость эта ваша заливная рыба..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 От души поржал с новости =D Это больше всего доставило И да, Battlefield 4 самое креативное название, которое мы могли придумать. Если это их максимум, то я не впечатлен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 "Дайс спросили повара ......" http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/really.gifhttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/really.gifhttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/really.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Выход Battlefield 4 состоится осенью 2013 вообще то бета тест осенью 2013. а вон кто источник, тогда понтяно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 :lol: С контакта еще не кто не постил, оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Mephistofel, Серьезно?! Я оказывается вообще оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Battlefield 4: Modern Warfare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Какое в жопу перепрыгнуть в будущее, после новой батлы давайте про вторую мировую. Не люблю шутеры про будущее. Видать последний шутер на этом поколении. Изменено 13 августа 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 http://www.tehvrn.ru/pic/f2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Какое в жопу перепрыгнуть в будущее, после новой батлы давайте про вторую мировую. Не люблю шутеры про будущее. Видать последний шутер на этом поколении. Калл дути до модерн варфаер и мох до мох 2010 - перепроходи. Остачертело уже фрицов, да япошек стрелять. А так настало время плохих русских и бородатых талибов стрелять, да и целевая аудитория сменилась, интерес к ВМ2 угас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Ох как Дайс жопу то рвут калофдутчикам. Конкуренция всегда хорошо, но БО возьмет больше. Динамика привлекает больше, хоть я и поклонник батлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Калл дути до модерн варфаер и мох до мох 2010 - перепроходи. Остачертело уже фрицов, да япошек стрелять. А так настало время плохих русских и бородатых талибов стрелять, да и целевая аудитория сменилась, интерес к ВМ2 угас... причем тут сингл? мультик рулит про вторую. тот же moh в свое время в году так 2000 был супер Изменено 13 августа 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 А я вот уже заскучал по второй мировой, как то современная приелась что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 причем тут сингл? мультик рулит про вторую. тот же moh в свое время в году так 2000 был супер А сингл типа во внимание вообще не принимается? Йода как мне известно не часто играе в мульт батлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Калл дути до модерн варфаер и мох до мох 2010 - перепроходи. Остачертело уже фрицов, да япошек стрелять. А так настало время плохих русских и бородатых талибов стрелять, да и целевая аудитория сменилась, интерес к ВМ2 угас... Причем здесь перепроходи, я эти игры уже прошел, в жопу они мне не уперлись. Сейчас как раз таки опять интерес к второй мировой возвращается, всех уже задолбали эти США-Россия, Ближный восток, террористы. Сейчас на новом двигле было бы интересно посмотреть на вторую мировую войну, во всей ее красе и ужасе. Будущее в жопу, по крайней мере надеюсь именно батла не займется херней типа Black ops 2, пусть будет какая нибудь отдельная игра типа BF Good company про будущее. Йода как мне известно не часто играе в мульт батлы. 300 часов BC2, 200 BF3.) Сингл это так, пробежаться на разан. Хотя я не против хорошего сингла, особенно про вторую мировую. Изменено 13 августа 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 8 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Ладно хоть не Battlefield 1812, и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 за такие источники анально карать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) 300 часов BC2, 200 BF3.) Сингл это так, пробежаться на разан. Хотя я не против хорошего сингла, особенно про вторую мировую. Кто хвалился, что он пол года не включал эту убогую игру ? У кого возвращается интерес к второй мировой ? У школьников, которые ягу по подъездам тянут ? Я лично в свои годы насмотрелся на вторую мировую и "война будущего" не приелась. Изменено 13 августа 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 На ящике пади 6х6 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 На ящике пади 6х6 будет. годно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Кто хвалился, что он пол года не включал эту убогую игру ? У кого возвращается интерес к второй мировой ? У школьников, которые ягу по подъездам тянут ? Я лично в свои годы насмотрелся на вторую мировую и "война будущего" не приелась. Покажи ?! Я писал что батла задолбала, реально переиграл. Где то на месячиш забил на нее, щас пару раундов в день поигрываю. Ответь лучше к кому не возвращается ? Современные конфликты реально приелись, а будущее это на любителя. С современным уровнем графики очень хотелось бы посмотреть на вторую мировую, это будет эпик. Где нить так через годик под новые консоли на новых двиглах. Я был бы не против третьей мировой войны, будущее года так 2015-20-ого. А не какое нибудь там 2100 год. Только вот вопрос кто будет в роли агрессора, было бы здорово что все против России и играем за Россию, + союзники в роли Китайцев и ближнего востока, ядерное оружие, но это лишь мечта.) Херли наши игры не делаю, неужели все такие олени ? У нас вроде как лучшие программисты мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Херли наши игры не делаю, неужели все такие олени ? У нас вроде как лучшие программисты мира. Ты отжог от души, Юрий :lol: Увы и ах, но вынужден тебя расстроить... у нас сильная нехватка профессионалов в этой области. Точнее не так. У нас есть среднего уровня программеры, занимающиеся разработкой игровой механики, например. Но совершенно нету спецов даже среднего уровня в таких направлениях, как мультиплеер или render... Отсюда максимум на что наши способны это шерпотреп типа Inversion или какие-нить mmo игрушки для бразуеров. А еще казуальщину наши умеют делать. Yoda, еще не забывай про финансовую часть. Разработка AAA игр это ОООООЧЕНЬ дорогое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 shima, просто лучшие сваливают с этой страны. и работают там где реальные деньги и перспектива. шарющих людей у нас полно просто походу никто не вкладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) shima, просто лучшие сваливают с этой страны. и работают там где реальные деньги и перспектива. Есть такой момент, да. Многих запад еще на этапах ВУЗовского образования переманивает к себе. Шарющих людей у нас полно просто походу никто не вкладывается. Насчет того полно их или нет - не знаю. Но они есть точно. А вкладываться хотят почти все, просто возможностей нету. Увы у нас не появились такие конторы, как EA или Activison. Когда был этот скачек, мы его прозевали. Изменено 13 августа 2012 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас