Dollar2012 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Доброго времени суток, господа и взможно дамы! Я уже дядька старый, в тонкостях консольных вообще не разбираюсь, от сына остался БОКС СЛИМ, вот щас в него играю, и возникли прпоблемы с запуском некоторых игр (болванок). Знаю лишь то, что прошивка 3.0 стоит. Все болванки записаны на 100 %. Вот примеры по играм: Гирс оф Вар 3 НЕ УДАЛОСЬ ПРОЧИТАТЬ ДИСК; Бэтмэн Аркхэм Сити НЕ УДАЛОСЬ ПРОЧИТАТЬ ДИСК; Форза 4 с жесткого диска НЕ УДАЛОСЬ...., с болванки виснет, когда долго в межгоночном меню ковыряешься, если быстро гонку запустил всё нормально; КОД Блэк Опс тоже не хочет играть. Подскажите в чём дело. И просьба огромная, не употреблять профтермины, а то ничего не пойму. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Доброго времени суток, господа и взможно дамы! Я уже дядька старый, в тонкостях консольных вообще не разбираюсь, от сына остался БОКС СЛИМ, вот щас в него играю, и возникли прпоблемы с запуском некоторых игр (болванок). Знаю лишь то, что прошивка 3.0 стоит. Все болванки записаны на 100 %. Вот примеры по играм: Гирс оф Вар 3 НЕ УДАЛОСЬ ПРОЧИТАТЬ ДИСК; Бэтмэн Аркхэм Сити НЕ УДАЛОСЬ ПРОЧИТАТЬ ДИСК; Форза 4 с жесткого диска НЕ УДАЛОСЬ...., с болванки виснет, когда долго в межгоночном меню ковыряешься, если быстро гонку запустил всё нормально; КОД Блэк Опс тоже не хочет играть. Подскажите в чём дело. И просьба огромная, не употреблять профтермины, а то ничего не пойму. Спасибо. А диски перезаписывать пробовали ? Первые три игры XGD3 защитой (там где объем записываемого диска выше 7,3 Гб грубо говоря), а вот Блэк Опс XGD2 (7,3 Гб объем образа). Может быть, проблема в самих болванках, ну или привод помирает ( который их пишет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dollar2012 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 А диски перезаписывать пробовали ? Первые три игры XGD3 защитой (там где объем записываемого диска выше 7,3 Гб грубо говоря), а вот Блэк Опс XGD2 (7,3 Гб объем образа). Может быть, проблема в самих болванках, ну или привод помирает ( который их пишет). Arny, я их не сам записываю. Покупаю в магазине. Продавец при мне их запускает и всё нормально идёт, а у меня приставка пошуршит диском минуту-две, похрюкает и НЕ УДАЛОСЬ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Arny, я их не сам записываю. Покупаю в магазине. Продавец при мне их запускает и всё нормально идёт, а у меня приставка пошуршит диском минуту-две, похрюкает и НЕ УДАЛОСЬ...... возможно лазер полетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 а может прошивка все таки не 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 флешка с музыкой тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Arny, я их не сам записываю. Покупаю в магазине. Продавец при мне их запускает и всё нормально идёт, а у меня приставка пошуршит диском минуту-две, похрюкает и НЕ УДАЛОСЬ...... Магазинные болванки обычно обрезанные. У пиратов нет технологий массово 100%-е, штамповать, а по одной сидеть записывать на лайтоне им не с руки. Так что если продавец их не сам пишет, скорее всего в болванках проблема. А при тебе он их на 13-м дашборде запускал или 14-м? Сдается мне, что на 13-м, в нем нет этих проверок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Пираток штампованных мало под 3.0, в последнее время только начали активно штамповать. Так что скорее всего диски под 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Arny, я их не сам записываю. Покупаю в магазине. Продавец при мне их запускает и всё нормально идёт, а у меня приставка пошуршит диском минуту-две, похрюкает и НЕ УДАЛОСЬ...... Это надо было сразу написать, что диски записанные покупные. У тебя прошивкк 3.0 (по твоим словам) , а вот твои покупные диски навернека ( на 98 %) под 2.0. Купи себе привод специальный для 100 % записи хгд3 дисков и не знай бед :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dollar2012 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 РЕБЯТА!!!!! Я далёк от этих терминов!!!!! Хорошо, как узнать какая у меня прошивка? (третья-это со слов сына). И вот эти вот дашборды 13 и 14 это вообще что такое? И если диски срезанные, как-нибудь их можно запустить? И как их отличить, до покупки, от полных? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 РЕБЯТА!!!!! Я далёк от этих терминов!!!!! Хорошо, как узнать какая у меня прошивка? (третья-это со слов сына). И вот эти вот дашборды 13 и 14 это вообще что такое? И если диски срезанные, как-нибудь их можно запустить? И как их отличить, до покупки, от полных? Спасибо. в этом и соль, что сейчас пиратить на боксе полностью не в теме очень непросто. Проще врядли тебе объяснят. Как вариант неси приставку в магазин где диски покупаешь, и на месте пусть смотрят что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dollar2012 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Спасибо всем, буду думать. Если у кого есть ещё советы, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Спасибо всем, буду думать. Если у кого есть ещё советы, буду рад. Лучше всего не бегать по магазинам с приставкой, а попросить друга/знакомого сына, который разбирается, чтобы зашел и все сам посмотрел-рассказал. Там проверить все - делов на полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Спасибо всем, буду думать. Если у кого есть ещё советы, буду рад. Нарезать самому диск для прошивки 2.0. Если пашет у тебя прошивка 2.0, если нет - 3.0. Чтобы Записать диск для 2.0 специальный привод ненужен. Цстановил CloneCD и записал на минимальной скорости. Если что в гугле вбей как записать диск под лт 2.0 тебе найдет мануалов кучу. А если есть знакомые какие то, так вообще у них диск попроси под 3.0 и проверь работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) на крайняк возьми геймпад и подключи к персональному компьютеру. делов то Изменено 13 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 на крайняк возьми геймпад и подключи к персональному компьютеру. делов то facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 facepalm.jpg что Вам в этом не нравится, Сэр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 что Вам в этом не нравится, Сэр? У тебя есть xbox, но ты не можешь понять какая прошивка и соответственно поиграть? Не беда, подключи геймпад к пк и играй на пк, зачем же тебе xbox, когда можно подключить геймпад к пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас