Перейти к публикации

Проблемы с приводом после разборки

TonySplash
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Вчера решил прошить Xbox 360 slim. Раньше этим никогда не занимался. Прошивка не удалась уже на пункте определение порта :D. После сборки не работает привод. Снова разобрал, так там все правильно подключено. Если фишку не так вставил, то как мне это дело починить?

отдал бы ты лучше свою приставку людям к-рые в этом шарят, пока совсем приставку не угробил)

отдал бы ты лучше свою приставку людям к-рые в этом шарят, пока совсем приставку не угробил)

Ну что говорить сейчас об этом, когда уже все сделано))) Уже понял, что не стоило самому лезть, но все-таки хотелось узнать о Xbox по-более)

что бы не создавать лишних тем напишу сюда, консоль слимка родной привод 0225, я угробил плату, заказал в Китае привод(о чем через час пожалел так как на сайте нашел кто продает чуть дороже, но он уже сам бы прошивку записал)ну вообщем пришел привод 9504 вообщем я на него просто закинул прошивку и все, все прошилось хорошо, подсоединяю на консоль, привод открывается закрывается, но не какие диски не читает пишет открыть лоток и все, подумал на лазер, взял с нового привода 9504 плату и припаял на старый привод 0225(где я испортил плату) в итоге все работало, все запускалось, обрадовался, играл сутки не было проблем. Но как всегда душе не мнется на приводе 0225 куда я поставил новую рабочею плату оплавлен внутри черный корпус, ну думаю надо поменять ведь есть целый недавно купленный(9504 откуда я взял рабочею плату), вообщем я переставляю механизм салазок (лазер и крутилку что диск крутит)открутив 4 винта переставил все, ну и перепаяв 5 проводов поставил плату, ну думаю теперь как надо включаю, а привод опять не работает, плюнул на это дело решил обратно поставить( плату и механизм на привод 0225, сделать так же как и работала целые сутки) ставлю все обратно, а привод теперь и там не работает. выезжает, заезжает лазер двигается и загорается, а крутилка не крутится, пальцем крутонешь вроде чуть начинает крутится и тормозится, как будто мощности не хватает, поставил сам этот механизм крутилки с другого привода тоже самое, провода уже перепаивал несколько раз, в чем проблема? до этого же все работал( при такой же компоновке, именно на этом приводе, с этой платой, и со всеми этими же механизмами), на старом приводе и с новой платой, буквально 20 минут назад работало, потом как поменял туда сюда перестала. мог спалить паяльником?плата не сверлена

сейчас на третий привод, перепоял плату, все ровно не работает, лоток выезжает чать чуть и все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...