VYA 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Марк Рейн: Совершенствование графики можно сравнить с развитием Бэтменаhttp://madfanboy.com/sites/default/files/images_save/2a65019bedf2a101fb29077df75aa2f2.jpg Марк Рейн - вице-президент американской компании Epic Games сравнил развитие визуальной составляющей в играх с постоянными изменениями образа Бэтмена, объяснив, что с развитием технологий, вкусы у ее аудитории меняются очень быстро. «Совершенствование визуальной составляющей будет всегда актуально. Люди развиваются миллионами лет, но их вкусы меняются куда быстрее. Это касается почти всех видов развлечений и СМИ», - заявил Марк. Рейн привел аналогию того, как первые мультфильмы по Бетмену отличаются от сегодняшнего блокбастеров про Темного Рыцаря, чтобы проиллюстрировать то, что игроки могут ожидать от консолей нового поколения. «За свою недолгую жизнь я просмотрел все части, начиная от Бэтмена 60-х годов в исполнении Адама Веста до Темного Рыцаря в исполнении Кристиана Бэйла. Сейчас люди как привило не станут возвращаться обратно и смотреть старые версии». «Их ожидания в развитии новых технологий становиться обычным делом. Посмотрите на что были похожи мобильные игры до появления iPhone, а ведь прошло всего пять лет!», - добавил Марк.Источник: http://gamemag.ru/news/mark-reyn-sovershen...-betmena--80655 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Я один прочитал как Макс Пейн?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Gungfly, нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Gungfly, нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Gungfly, нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Gungfly, нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Я прочитал как Мак рэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 че за новость дэбильная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Я один прочитал как Макс Пейн?))) Gungfly, нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Да, хорошее сравнение. Брюс в первом и втором фильме был хорош, а в третьем уже как тощий хромой дед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Уже подумал что новая часть Макса выйдет. А так новость ни о чём. Хотя парень в чем-то прав. Лет 7-8 назад я не задумывался о графике в играх, и когда я посмотрел первую демонстрацию крайзиса, то был в шоке от того, что такое можно сделать в играх. А сейчас всем подавай реалистичную графику и тотальное разрушение всех объектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Gungfly, нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Я прочитал как МАРК РЕЙН, А вы купите себе очки!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smiti 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Gungfly, нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Люди развиваются миллионами лет, но их вкусы меняются куда быстрее. марк рейн - дебил, какие миллионы лет? Может, статья о динозаврах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 тупой высер ради упоминания в сми. в следующем году с жопой сравнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Gungfly, нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Gungfly, нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Я думал, что про макс пейна чот, потом про хеви рейн, а потом стало пох*й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 марк рейн - дебил, какие миллионы лет? Может, статья о динозаврах? А ты думал что люди пару тысяч лет существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Gungfly, нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Я прочитал как МАРК РЕЙН, А вы купите себе очки!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Я прочитал как МАРК РЕЙН, А вы купите себе очки!111 ай маладец 5 за чтение ! давай дневник ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 я один подумал что больше половины отписавшихся наркомены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 я один подумал что больше половины отписавшихся наркомены? БВЕТ. ДЗУ УПТРБЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас