xerius 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 http://www.eurasia.nu/modules.php?op=modlo...72&forum=87 Запостил на инглише. Ежели кто не понял как сделать, тогда продублирую на русском. ВНИМАНИЕ! При выкладывании этого метода ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылка на автора и первоисточник на eurasia.nu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 xerius, Отлично!!! Где вы узнали этот метод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 xerius, Отлично!!! Где вы узнали этот метод? Угадай с трех попыток :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 xerius, Зачем мне гадать, если я спрашиваю. Метод проверил - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 xerius, Зачем мне гадать, если я спрашиваю. Метод проверил - работает. Вроде и так все видно и ясно. Автор метода xerius. Ваш покорный слуга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 xerius, хорошо поработали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Теперь надо разобраться как происходит переключение игр на Default (по умолчанию). Думаю там просто метка в пару байт ставится и все. Может кто прогу напишет для пс3 и можно на соньке игры переключать. Думаю автор мультимена подсуетится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Теперь можно менять размер партиции. Ссылка та-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorikG 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Парни, это Вы тему мутите что бы новые игры шли на 3.55 ? Или на ДЕКС приставке? Если все гамы которые идут на декс возможно превести на 3.55 (как Резистанс 3 например), то готов поддержать рублем, думаю и другие не откжуться, дело то хорошее т.к. с декс столько возни ппц? не каждый юзер сможет/захочет с этим возиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Парни, это Вы тему мутите что бы новые игры шли на 3.55 ? Или на ДЕКС приставке? Если все гамы которые идут на декс возможно превести на 3.55 (как Резистанс 3 например), то готов поддержать рублем, думаю и другие не откжуться, дело то хорошее т.к. с декс столько возни ппц? не каждый юзер сможет/захочет с этим возиться на декс, если я правильно понял, увеличиваем количество игр до 255 на внешнем винте аналогичное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Ну свой кирпич я декс кинул еще тогда, когда ключ линуксом доствавался. Ушло около 2х часов. Беглым взглядом оценивая нынешний гайд, я так подозреваю на все уходит полчаса. Все танцы, я считаю того стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorikG 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ну свой кирпич я декс кинул еще тогда, когда ключ линуксом доствавался. Ушло около 2х часов. Беглым взглядом оценивая нынешний гайд, я так подозреваю на все уходит полчаса. Все танцы, я считаю того стоят. Господа, тогда объясните ситуацию. Вот эти игры: Silent Hill Downpour, Dead Island GotY, Resistance 3 ранее запускались только при наличии ТВ, с недавнего времени они стали запускаться при переводе консоли в DEX, теперь идут и на 3.55 cfw kmeaw 3.55. Я так понял, что это сделано через режим DEX определенными умельцами, благодаря лазйкам в патчах выходивших к данным играм. Следовательно все, что можно сегодня запустить на DEX можно «переделать» и для cfw kmeaw 3.55 Поправите если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Я так понял, что это сделано через режим DEX определенными умельцами, благодаря лазйкам в патчах выходивших к данным играм. Следовательно все, что можно сегодня запустить на DEX можно «переделать» и для cfw kmeaw 3.55 нет поддержка в CFW3.55, вышеописанных тобой игр, появилась благодаря тому, что человек с ником fckyoudh с испанского сайта Elotrolado, слил в сеть ключи от 3.60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 нет поддержка в CFW3.55, вышеописанных тобой игр, появилась благодаря тому, что человек с ником fckyoudh с испанского сайта Elotrolado, слил в сеть ключи от 3.60 Да, все реже и реже кто то бесплатно сливает столь нужные данные:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorikG 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Да, все реже и реже кто то бесплатно сливает столь нужные данные:) Ага. Хотя пиратсво и зло, но респект огромный таким людям! ...на тапках смотрю еще свежачок появился! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Какое же это пиратство?! Пираты чё делают? - грабят всех. А в нашем случае - берут у богатых, а раздают бедным! Это же Робингудство, выходит.... :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorikG 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Darksiders 2 вышел, если пустят под DEX то придеться переходить, т.к. ждал эу игру ппц, Да и Sleeping Dogs уже под DEXom работает, а игра очень неплохая! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Спасибо за метод, отлично работает ;) http://s14.radikal.ru/i187/1208/8c/d628141e4264.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас