Перейти к публикации

не могу перекинуть игры на Hdd - Rgh

Dogertyboy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

добрый всем вечер .. поставил глич на свою слимку - танцы с бубном насчет чипа закончились теперь началсь танцы с бубном насчет перекидки образов на внутр хард ... на юсб - около 40 конвертированных 100% работающих игр ... все отлично работает но с Usb /// при попытке перекинуть через файловый менеджер который в xexmenu - нажимаю copy на папке с игрой пишет скопировано - нажимаю paste в папке GAMES на HDD - появляется полоска с прогрессом - но там написано 0 мб из 0 .... при этом хард начинает активно мигать какбы типа работая - на самом деле ничего кроме пустой папки нет на месте ...

пробовал через ftp и тотал командер - не получается на компе ставлю 192.168.0.1 - 255.255.255.0 - 192.168.0.1 .... на боксе 192.168.0.2 - 255.255.255.0 - 192.168.0.1 связь типа появляется в трее пс - но при попытке подключиться через тотал или флешфхп = дает ошибку - настройки подключения - 192.168.0.2:21 - логин xbox - пароль xbox //// ничего не получается нахожусь естественно в этот момент в xexmenu на боксе .....

ребят помогите что не так делаю с FTP или подскажите какой нидь нормальный файловый менеджер для бокса кроме xexmenu - freestyledash не предлагать - хочу оригинальный даш оставить мне он больше нравится ....

то , что пока заметил из прочитанного:

прокси на компе убери этот -192.168.0.1.

галку с анонимного соединения убирал в тотале?

сетевые настройки сохранились в приставке?

в ХЕХменю разве встроенный ФТП есть? помоему нет, но могу и ошибаться.

Вообще можешь на время поставить кастом даш и перекинуть игры, потом удалить, ну или оставить его, он тебе мешать не будет, только нужно прописать,, чтобы при включении приставки грузился офф даш!

в каком месте там прокси то ты увидел ?

естественно убирал иначе бы я не смог ввести логин и пароль в поля куда нужно

сохранились только при проверке -тесте - также не получается вылазеет ошибочка

естественно в хехменю есть ...а я думал я один тут дилетант - видимо и ты тоже ...

на время ставить кастом даш я не хочу - есть он на другой приставке и как то мне не очень он нравится ...

старое меню .... а мне 14 офф нарвится ....

спасибо сказать надо, когда пытаются помочь, а не умничать, чудо ты не благодарное.

Я всего упомнить не могу, голова не жесткий диск.

Перепутал, убирай днс сервер из настроек ПК, оставь пустым его, чтоб автоматом было.

"сохранились только при проверке -тесте - также не получается вылазеет ошибочка" - не понял нифига, что за ошибка? тест никакой вообще не делай. нужно после ввода настроек сетевых на боксе навести на пункт подвердить (вроде так) и тогда настройки сохранятся. ну и приставку перезагрузить.

Кабель проверяй на работоспособность! Имей ввиду, что для соединения Пк с боксом нужен кабель с обжимом ПК-ПК. Если через роутер соединяешь, то обжим ПК-хаб.

во первых я не видел что ты чем то дельным помог ... ошибочка - при проверке тест соединение в самом боксе есть такая функция (если ты опять не в курсе) ... настройки и так сохраняются я не дурак .... в xexmenu - выходит тот же адресс который я назначил боксу - значит все в поряде ...

никакой DNS я не прописывал - там есть 3-я строчка - ШЛЮЗ ... так вот если ее один раз затронешь то там будет стоять то значение которое прописал - на 0.0.0.0 или на пусто она не хочет меняться - говорит неправильное значеине ...

провод естественно ПК-ПК - в комплекте с самими боксом шел оригинальный ...

провод естественно ПК-ПК - в комплекте с самими боксом шел оригинальный ...

в комплекте то как раз идет провод ПК-Свитч, а при прямом соединении с компом нужен кросс-кабель

бог знает что у него за железо. сдается мне, что кабель то как раз и всему виной.

на соньке все нормально получается .... соответственно и на боксе так же должно быть ...

Если игры в God, то кидай их в папку content/0000000000000000, FTP у тебя правильно настроен, но если ты по этому адресу подключаешься 192.169.0.x:21, то должен быть запущен fsd, иначе не выйдет, но есть альттернатива , поставить плагин для дашланч http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 в этом факе описано в разделе " плагины "

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...