Dogertyboy 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 добрый всем вечер .. поставил глич на свою слимку - танцы с бубном насчет чипа закончились теперь началсь танцы с бубном насчет перекидки образов на внутр хард ... на юсб - около 40 конвертированных 100% работающих игр ... все отлично работает но с Usb /// при попытке перекинуть через файловый менеджер который в xexmenu - нажимаю copy на папке с игрой пишет скопировано - нажимаю paste в папке GAMES на HDD - появляется полоска с прогрессом - но там написано 0 мб из 0 .... при этом хард начинает активно мигать какбы типа работая - на самом деле ничего кроме пустой папки нет на месте ... пробовал через ftp и тотал командер - не получается на компе ставлю 192.168.0.1 - 255.255.255.0 - 192.168.0.1 .... на боксе 192.168.0.2 - 255.255.255.0 - 192.168.0.1 связь типа появляется в трее пс - но при попытке подключиться через тотал или флешфхп = дает ошибку - настройки подключения - 192.168.0.2:21 - логин xbox - пароль xbox //// ничего не получается нахожусь естественно в этот момент в xexmenu на боксе ..... ребят помогите что не так делаю с FTP или подскажите какой нидь нормальный файловый менеджер для бокса кроме xexmenu - freestyledash не предлагать - хочу оригинальный даш оставить мне он больше нравится .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 то , что пока заметил из прочитанного: прокси на компе убери этот -192.168.0.1. галку с анонимного соединения убирал в тотале? сетевые настройки сохранились в приставке? в ХЕХменю разве встроенный ФТП есть? помоему нет, но могу и ошибаться. Вообще можешь на время поставить кастом даш и перекинуть игры, потом удалить, ну или оставить его, он тебе мешать не будет, только нужно прописать,, чтобы при включении приставки грузился офф даш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogertyboy 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 в каком месте там прокси то ты увидел ? естественно убирал иначе бы я не смог ввести логин и пароль в поля куда нужно сохранились только при проверке -тесте - также не получается вылазеет ошибочка естественно в хехменю есть ...а я думал я один тут дилетант - видимо и ты тоже ... на время ставить кастом даш я не хочу - есть он на другой приставке и как то мне не очень он нравится ... старое меню .... а мне 14 офф нарвится .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 спасибо сказать надо, когда пытаются помочь, а не умничать, чудо ты не благодарное. Я всего упомнить не могу, голова не жесткий диск. Перепутал, убирай днс сервер из настроек ПК, оставь пустым его, чтоб автоматом было. "сохранились только при проверке -тесте - также не получается вылазеет ошибочка" - не понял нифига, что за ошибка? тест никакой вообще не делай. нужно после ввода настроек сетевых на боксе навести на пункт подвердить (вроде так) и тогда настройки сохранятся. ну и приставку перезагрузить. Кабель проверяй на работоспособность! Имей ввиду, что для соединения Пк с боксом нужен кабель с обжимом ПК-ПК. Если через роутер соединяешь, то обжим ПК-хаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogertyboy 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 во первых я не видел что ты чем то дельным помог ... ошибочка - при проверке тест соединение в самом боксе есть такая функция (если ты опять не в курсе) ... настройки и так сохраняются я не дурак .... в xexmenu - выходит тот же адресс который я назначил боксу - значит все в поряде ... никакой DNS я не прописывал - там есть 3-я строчка - ШЛЮЗ ... так вот если ее один раз затронешь то там будет стоять то значение которое прописал - на 0.0.0.0 или на пусто она не хочет меняться - говорит неправильное значеине ... провод естественно ПК-ПК - в комплекте с самими боксом шел оригинальный ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazilio666 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 провод естественно ПК-ПК - в комплекте с самими боксом шел оригинальный ... в комплекте то как раз идет провод ПК-Свитч, а при прямом соединении с компом нужен кросс-кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Да ладно, сетёвки современные уже умеют разворачивать, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 бог знает что у него за железо. сдается мне, что кабель то как раз и всему виной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogertyboy 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 на соньке все нормально получается .... соответственно и на боксе так же должно быть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 идеи кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Ставь FSD и пользуй встроенный в него файловый менеджер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Если игры в God, то кидай их в папку content/0000000000000000, FTP у тебя правильно настроен, но если ты по этому адресу подключаешься 192.169.0.x:21, то должен быть запущен fsd, иначе не выйдет, но есть альттернатива , поставить плагин для дашланч http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 в этом факе описано в разделе " плагины " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас