Перейти к публикации

Е71 и после неё 0102

CjYoung
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем консоль начала зависать очень давно, первый зависно был в Жюсед2.... Поезже за часа 2-4 игры уже было их два. Потом играл в Челапука ФОФ, тот, что с ПС2. Уже консоль не зависала. Играли часа 3-5. Сейчас запустили ДМК - завис.... потом стали запускать другие игры(а точнее гирю) стал зависать чаще и чаще.... Довёл его до огней, и тут появился один огонь, и на экране выскачила ошибка Е71. Перезагрузил зашёл в дашборт, стал игарать в аркаду - контру, дошёл до фторого уровня, и завис.. далее уже стали появляться артефакты на заставке включения даша(ну квадратитки зелёные) и он стал зависать... После стал выдавать ошибку 0102, в вашем факе она неизвестна, как лечить?? Или хотябы что говорить в мастерской, чтобы не навернули на 5к, как моего друга.....

До этого сдавал в сервис, делали прижим( не знаю, что делали... не сказали...) но бокс работает 10 уже, играю не часто, но много по часов 5....

Вообщем, очень старанно... две ошибки выскачили, но Е71 больше не выскакивает, выскочила 1 раз до 3х огней =)...

Смотрю подобные темы есть..... Но дело в том, что мне что-то делали в сервисе, те консоль проработала 9-10 месяцев, и теперь Е71 и 0102 - ошибка ГПУ, что делать теперь, может как-то узнать, что они там найухавертили, сняв кожух(по звуку, куллер не добавляли, бокс как шумел негромко, так и шумит)?

Лечится прижимом, думаю в СПб есть умельцы типа Алексуса которые за символическую плату вылечат ваш бокс. Пошуршите в "Барахолке", кажется я там видел таких мастеров...

Лечится прижимом, думаю в СПб есть умельцы типа Алексуса которые за символическую плату вылечат ваш бокс. Пошуршите в "Барахолке", кажется я там видел таких мастеров...

227847[/snapback]

Дак прижим уже был сделан, за что-то же взяли 1500р....

Я думаю ему смерть.... темболее такая ошибка. Вот недавно мастеру звонил, обсудил Ерор, Он сказал, что бокс не проживёт долго после востановления. А восстановление 2500, а если восстановить и продать, то много с него я не получу, тк прошивка старая и уже забанен =(

Дак прижим уже был сделан, за что-то же взяли 1500р....

Я думаю ему смерть.... темболее такая ошибка. Вот недавно мастеру звонил, обсудил Ерор, Он сказал, что бокс не проживёт долго после востановления. А восстановление 2500, а если восстановить и продать, то много с него я не получу, тк прошивка старая и уже забанен =(

227850[/snapback]

Давно чинился? Прогрев не пробовали (прижать, и прогреть без радиаторов, до состояния красных огней)?

З.Ы. но это уже крайний случай...

Давно чинился? Прогрев не пробовали (прижать, и прогреть без радиаторов, до состояния красных огней)?

З.Ы. но это уже крайний случай...

227852[/snapback]

Нет, Сам ничего не делал. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...