Napasik 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Гдето была вроде темка, подскажите не могу найти, буду примного благодарен. Вот собрался привод покупать, а модель забыл помню лайтон .., чтоб нормально писались образы xgd3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) а,что темы..про статистику записи,МАЛО?! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89853 Изменено 7 августа 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Тут полный ФАК http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 очень сложно купить по инету с подходящем артикулом, может ктото уже покупал и даст ссылку на товар, наверняка интересно многим будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) ничего сложного. звонишь в интернет магазин и говоришь: " Мне нужна модель Lite-On с надписью на наклейке IHAS 124 B (английская Би), если после 124 не стоит B (Би) то я брать не буду" Нормальные магазины смогут поглядеть, остальные идут лесом. Изменено 7 августа 2012 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 ничего сложного. звонишь в интернет магазин и говоришь: " Мне нужна модель Lite-On с надписью на наклейке IHAS 124 B (английская Би), если после 124 не стоит B (Би) то я брать не буду" Нормальные магазины смогут поглядеть, остальные идут лесом. спасибо, начну обзвон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 азус бери.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 азус бери.. +1 Я уже штук 10 асусов прошил. 0 проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 +1 Я уже штук 10 асусов прошил. 0 проблем. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 у самого асус. норм прошил, только у меня фрибут! теперь валяется как запасной для компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 вроде как снят с производства Asus B3ST вместо него B5ST с iXtreme MAx несовместим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Список приводов для нормальной записи Xgd3 In addition to the normal Lite-On iHAS "B" burners, the following re-badged OEM drive models are confirmed capable of being cross-flashed with c4eva's iXtreme Burner MAX firmware. These drives contain the same internal hardware and components as the Lite-On iHAS, but only differ in their branding, faceplate, and/or physical retail packaging. Please note that the drive models marked with a * also have older versions with the "A" chipset, and some now have a newer "C" chipset, so be aware of this when purchasing to ensure that the version you're getting has the "B" chipset. For information regarding the newer iHAS "C" model, please click here. Cross-Flashable Models ASUS DRW-24B3LT* DRW-24B3ST* DRW-24B1LT* DRW-24B1ST* Dell PLDS DH-16ABS HP DVD1270i* DVD1260i* Lite-On iHAS122* iHAS322* (thanks to Hasham, Risay, and Kingston for confirming) DH-16ABSH11B (thanks to Charles for confirming) Plextor PX-L890SA TEAC DV-W524GSB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 У меня тоже был Асус 24B3LT только помер через полгода, хотя максимум на нем записал 10 болванок... Недавно поставил 122B Лайтон кроссфлешный в 124B, правда особо опять не пишу... ибо опять же фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Забыл добавить что помер он не совсем, а просто перестал нормально записывать XGD3, стал при любых настройках записывать криво DVD9 болванки, хотя CD и другие обычные DVD писались нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 глаз накрылся,небось жёг с опс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Возможно и лазер, пару раз с OPC писал. Надо разобрать, глянуть что там за голова стоит, может на ебее продают не шибко дорого )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Спасибо всем взял асус тут http://mhshop.ru/e-store/754/56865/?r1=yan...MTAzMjA4NTU1MTs пошёл кроссфлешить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Спасибо всем взял асус тут http://mhshop.ru/e-store/754/56865/?r1=yan...MTAzMjA4NTU1MTs пошёл кроссфлешить Жесть, не шьётла лайтоновской прошивкой http://s017.radikal.ru/i443/1208/30/74a8d69119fd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 ликвидирую свою безграмотность - а что такое OPC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) в настройка имедж бёрн есть(калибровка перед записью),напруга на глаз..как это по научному и правильно выразить..увольте, незнаю Жесть, не шьётла лайтоновской прошивкой http://s017.radikal.ru/i443/1208/30/74a8d69119fd.jpg Степан,сначало..снеми дамп..с привода,потом делай кросфлешер..а только тогда шей асус,то какой? может, напрасно наговариваю Изменено 8 августа 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Optimal Power Calibration - Калибрация оптимальной мощности. Ну да, это и есть подстройка лазера перед прожигом. Больше не буду ее юзать, спасибо за наводку. Жесть, не шьётла лайтоновской прошивкой Советую сделать вот по этой инструкции, я свой так кроссфлешил Асус в Лайт-он http://homepage.corbina.net/~sunfish/crossflash_24b3st.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 спасибо всем, очень полезная информация! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас