vitia74nvm 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Принесли слимку с приводом 9504 на замену головки. Головка делала щелчки при загрузки, после замены головки щелчки пропали. Однако, приставка стала долго грузится в дашборд. Загрузка даша происходит так: появляется круг со звуком и надписью, так она висит минуты 2, потом переходит в начальную страницу. Дальше можно открыть лоток, поставить диск, он раскручивается, пишет "чтение" и всё дальше ничего не происходит. Я сначала подумал что проблема с приводом, потому как если включить приставку без привода, она в дашборд грузится как положено. Я прошил свой привод для проверки и на моём она заработала нормально. Потом я перепрошил его родной привод (на всякий случай) и она на его приводе тоже стала работать хорошо. Попробовал погонять её на разных дисках, и она при загрузке игры зависла, а далее снова стала вести себя как раньше. Заметил, что если пальцем нажать в районе южника, то она начинает работать, но не на долго. Южник достаточно горячий. Я сразу подумал на отвал контактов в южном мосте, вот только что его отреболлил, но всё осталось как было без изменений. Бывает начинает сначало работать, но через минут 5 виснит картинка, и даже выключить с джоя не получается, только с приставки, а при новом включении, она снова долго грузит даш. Если у кого-то было подобное, просьба отозваться, а то сегодня уже 5 часов на неё убил, но результата нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Подозреваю что это отвал контактов в процессоре, кто нибудь прогревал его на инфракрасной станции? Я ещё не разу не снимал и не прогревал проц. в слиме. Изменено 7 августа 2012 пользователем vitia74nvm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Может, статикой долбануло? Ведь до проблем с головкой, всё работало (или нет?) Попробуй заменить южник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Может, статикой долбануло? Ведь до проблем с головкой, всё работало (или нет?) Попробуй заменить южник Если б статикой долбануло, не реагировал бы на нажатие пальцем, то-есть на контакт. Короче, я её уже добил, прогрев проца дал положительный результат, сейчас всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас