HappyMilk 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Здравствуйте, на eBay увидел много замечательных кейсов под джои и под саму консоль, но вот что то в других интернет магазинах не встречается подобное, а с eBay связываться крайне не хочется. Может кто знает где можно посмотреть, выбрать и заказать подобное с доставкой по Мск, ну или хотябы почтой наложным платежём. Такого плана: 1) http://i.ebayimg.com/00/s/NDUzWDUxMw==/...t_id=880000500F 2) http://i.ebayimg.com/18/!B-N9EFQB2k~...t_id=8800005007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 а чем плох ебай? элементарно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HappyMilk 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 а чем плох ебай? элементарно же не хочу возится с PayPal, нахожу это утомительным)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 не хочу возится с PayPal, нахожу это утомительным)) Обхохочешься. На dealxtereme есть еще. А у нас разве что у перекупщиков за +30% к цене. И куплено на том же и-бэй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 HappyMilk 1. Считаю такой вопрос можно было задать в свободной теме, а не создавать новую. 2. Регистрация в PayPal занимает не более 2 минут, если ты находишь это утомительным :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас