northstar 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 а так вообще я фанат бокса360 но так случилось что на даче будет ПС 3 и соотв-но бокс туда тащить как то глупо в общем куплю или приму даже в дар то что вам уже под ПС3 не нужно или надоело т.к. 2-3 недели надо будет убить с пользой и красиво! (речка тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 а так вообще я фанат бокса360 но так случилось что на даче будет ПС 3 и соотв-но бокс туда тащить как то глупо в общем куплю или приму даже в дар то что вам уже под ПС3 не нужно или надоело т.к. 2-3 недели надо будет убить с пользой и красиво! (речка тоже есть) Отдыхай дружище, если речка протекает не по далеку рыбы по лови, воздухом дыши чистым да и работы в деревне всегда с избытком :) В дар могут в лучшем случае только балванок отсыпать для хэ-бокса :) Если Ты действительно фанат бокса, то просто не имеешь права ее оставлять без хозяина на долгих 3 недели, плойку закопай в огороде или в дар отдай кому-нибудь, ведь она ущербная, графа на ней говно, диски дорогие, смысл ее держать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
northstar 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 бро, дык на даче никогда никто и не держал что то хорошее, это еще с советских времен повелось :biggrin: там даже телик какое то говнище 32-дюймовое ну насчет принять в дар я конечно загнул да и не надеялся особо, но руюлей за 300-500 за диск то чего б не отдать весь день все равно в речке плескаться невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 бро, дык на даче никогда никто и не держал что то хорошее, это еще с советских времен повелось :biggrin: там даже телик какое то говнище 32-дюймовое ну насчет принять в дар я конечно загнул да и не надеялся особо, но руюлей за 300-500 за диск то чего б не отдать весь день все равно в речке плескаться невозможно короче могу продать 500р за диск,Resistance и killzone 2,территориально м.Алтуфьево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Не обижайся, я-бы не удивился если Ты написал на даче Сега мега драйв или Супернинтендо, а то PS3... Есть пара игрушек не совсем новых: Мотршторм 2 Пацифик Рифт 500р - на мой взгляд лучшая игра серии, и среди гонок на выживание, см. Ютуб Арморед Кор 4 Ансфер 300р - баталии на мехах, игра в первую очередь расчитана на мультиплеер но одиночная компания тоже присутствует, давольно интересный экшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paN1c 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Есть Destroy All Humans и Quake Wars. за обе 700р :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас