ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 один разобраться не в силах.недавно стал облодателем аккустической системы yamaha NS-50F,ресирвера yamaha RX-V371,и сабвуфера Attitude bravo sub 100(активный).подключил к нему blu-ray dvd,xbox 360,все было подключено через hdmi,саб подключил через колокольчики так как другого разъема там нет.Ближе кделу через hdmi буфер не работает просто фонит,подключаю dvd,xbox 360 через колокольчики все работает,но буфер играет как колонка, слышно речь и музыку.как мне подключить чтоб саб выдавал только низы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 ZAzor, В какой разьём в ресивере воткнул провод от саба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 ZAzor, В какой разьём в ресивере воткнул провод от саба? на ресирвере есть как отдельный в ход под саб (одиночный штекер) , так и выход audio(красный ,белый).мне приходиться подключать видео через hdmi,а звук через колокольчики,соответственно и саб работает от выхода audio.проехал все ТЦ в городе,ну нет такого провода,чтоб из ресирвера выходил один штекер а в саб вставлялись два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Все правильно, от ресивера до саба идет один кабель, а не два. Один конец кабеля - в выход для саба на ресивере, другой - в любой из входов на сабе, левый или правый неважно. И в настройках ресивера указать тип аккустической системы и наличие саба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Все правильно, от ресивера до саба идет один кабель, а не два. Один конец кабеля - в выход для саба на ресивере, другой - в любой из входов на сабе, левый или правый неважно. И в настройках ресивера указать тип аккустической системы и наличие саба. это тобишь я вставлю одиночный провод из ресирвера в саб,неважно в красный или белый и с помощью настроек включу его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 это тобишь я вставлю одиночный провод из ресирвера в саб,неважно в красный или белый и с помощью настроек включу его? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Да спасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 это тобишь я вставлю одиночный провод из ресирвера в саб,неважно в красный или белый и с помощью настроек включу его? Не так. А инструкцию не судьба к сабу почитать? ))) Вот ваш случай http://s57.radikal.ru/i158/1208/7d/bf849752d890.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 саб достался по чистой случайности,инструкции нет.и что это за разъем Y? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 ZAzor, Я так понимаю, это провод с одной стороны 1 тюльпан, с другой 2 тюльпана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 я спрашивал у продавцов,говорят нет такого,и отправили меня в автомобильный отдел.мол смотри у них :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 ZAzor, Что то типа этого http://images.cosmeticmall.com/xl_images/v_898626.jpg Либо переходник http://2bay.su/published/publicdata/MYWEBASYST/attachments/SC/products_pictures/7164_15126_CAD-7164.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) нижний переходник подхотит.спасибо :friends: ,вот тоя им шары и протру. Изменено 8 августа 2012 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 ZAzor, Расскажи потом получилось ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) такие переходники я не нашел.но за-то мне подсказали вот такой не дорогой штеккер,может кому еще пригодиться,вот фотоhttp://http//s58.radikal.ru/i161/1209/85/9f07ea4afea6.jpg.за качество фото извините. Изменено 12 сентября 2012 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас