KerlmitPony 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 На данный момент интересует Kinect. Можно голый, без переходника, но в хорошем состоянии и до 3 тысяч. С его приобретением совсем не тороплюсь, поэтому такие рамки. из игр интересует: Forza 4, Halo combat evolved anniversary (с кодами), Red dead redemption (только goty). Форза скорее всего скоро появится, все остальное не дороже 1000 рублей. Хотя даже скажу, что хотелось бы дешевле, я наглый и упорный в этом плане. :rolleyes: Могу обменять, но выбор невелик. Deus Ex: HR. Полностью на русском, в отличном состоянии, из первых рук. Расставаться с ним не хочется, для меня это игра 2011 года, но уже есть цифровая версия на соньке. Продать тоже бы мог, но с еще большим скрипом на душе. Да и за 800 рублей, дешевле и цен не вижу, да и не хочу дешевле продавать, хотя критику и аргументы восприму здраво. На подходе на обмен может оказаться Dead space 2, тоже русский и свой, опять же есть на соньке. Но он в данный момент повторно проходится, поэтому менять или продавать не особо тороплюсь. Цена...обсуждается, но он до сих пор лихо расходится за те же 800 рублей. Фотки скину. Можно звонить или писать в личку по любому из этих трех вопросов. +79533588980. Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Форза куплена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 апнемся. Изменений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Deus ex ушел, red dead redemption приобретен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас