VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Геймплей Mass Effect 3 Leviathan DLChttp://www.hollywoodjesus.com/images/games/Mass-Effect-3-Leviathan-DLC-2.jpg Геймплей Mass Effect 3: Leviathan с EA Summer Showcase 2012 источник - http://gamingeverything.com/26067/off-scre...an-dlc-footage/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Какие DLC? Кому может быть интересна эта игра с такой концовкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Я тоже не понимаю зачем дополнения к игре которая уже полностью завершилась,это же не 1 и не 2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Я тоже не понимаю зачем дополнения к игре которая уже полностью завершилась,это же не 1 и не 2 часть Ну Шепард же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 reddead911, сюжетное дополнение, которое расскажет о происхождении Риперов, обновит концовку, и, возможно, построит мостик для четвертой части Это где-то официально подтверждено? Один раз уже концовку обновили, не получилось. И какая четвертая часть? Вселенную игры уже во второй части похоронили, когда ввели патроны, воскресили Шепарда и пришили белыми нитками коллекционеров, которые ни с первой ни с третьей частью не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 SLowRider, мне например. И многим другим людямну если честно хз, история закончилась, во 2ой части каждое длц для меня было как кусочек сюжета который перейдет в 3тью часть. А в 3тей части длц это что в конце даст тебе еше пару сотен к индексу готовности.... то есть херня. Правда есть шанс что длц будет уровня шадов брокера, тогда можно глянуть. SLowRider, ты смешон. Ввели не патроны, а термозаряды, в кодексе об этом все подробно написано, этим они только улучшили боевую систему, воскрешение Шепарда обусловлено сюжетом, а коллекционеры - сюжетная нить, Властелину не удалось включить реле в Цитадели => Риперы прилететь не смогли, они заставили коллекторов построить Рипера, чтобы тот выполнил план, Шепард это остановил, и когда больше решений не оставалось(не считая Альфа-реле), они полетели своим ходом. А в Левиафане нам раскроют происхождение жнецов, и, собственно, исходя из спойлеров сам Левиафан будет нам помогать мочить Жнецов, + как-то обновят концовку, об этом ИГН писали. Так же окажется, что Жнецы не уничтожили своих создателей полностью, а это что-то, да значит. Сто процентов будет вторая часть, возможно как приквел, а возможно и сиквел. Одно точно - Левиафан не последнее сюжетное дополнение. Да и Масс эффект бросать никто не будет, лохов надо доить, а на длцэшками сильно не подоишь. хотя лично я буду рад продолжению, любому И да, Extended Cut все прекрасно объяснил, люди довольны ну не то что объяснили, просто показали более развернуто, это должно было быть сразу, видно как джокер прыгает в варп, показали все планеты. Это должно было быть сразу, уж извините но игра с реиграбельностью овер 300-500 часов(на все варианты) игра с концовкой в 3РИ МИНУТЫ!!!! это был ахтунг по мне. А после Экстеншена это нарастили до 10ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 SLowRider, ты смешон. Ввели не патроны, а термозаряды, в кодексе об этом все подробно написано, этим они только улучшили боевую систему ок, но термозаряды выглядят глупо в рамках вселенной, раньше оружие было без малого бесконечным, а теперь перестает стрелять как только заканчиваются эти термозаряды... Это какая-то регрессия, если подумать. А так термозаряды ввели, чтобы фанаты калофдутия были как дома, ведь перезарядка оружия это офигеть как круто. воскрешение Шепарда обусловлено сюжетом, а коллекционеры - сюжетная нить беда в том, что ранее нигде коллекционеры не упоминались, да и в третий части про них скорее всего тоже ничего нет и не будет. А воскрешение Шепарда на мой взгляд апофеоз безумия. Мало того, что непонятно зачем его было убивать, так еще и его воскрешение означает, что допустим в четвертой части в новом цикле его смогут воскресить еще раз какие-нибудь развитые расы ягов или варренов или еще неведомо кто, чтобы узнать у него как раньше в прошлом цикле боролись с риперами и что надо делать. И да я не могу воспринимать серьезно вселенную, где мертвого персонажа могут оживить в прежней форме, пускай и с имплантами.А в Левиафане нам раскроют происхождение жнецов, и, собственно, исходя из спойлеров сам Левиафан будет нам помогать мочить Жнецов, + как-то обновят концовку, об этом ИГН писали. Так же окажется, что Жнецы не уничтожили своих создателей полностью, а это что-то, да значит. это уже интересно, но вот одна проблема конечно это концовка. Они собираются исправлять ее еще не раз? Если в итоге, после всех DLC они приведут ее в логичный для вселенной вид, то возможно спасут игру... Да и Масс эффект бросать никто не будет, лохов надо доить, а на длцэшками сильно не подоишь. хотя лично я буду рад продолжению, любому обидно, что из интеллигентной первой части Mass Effect превратился в инструмент для доения лохов... И да, Extended Cut все прекрасно объяснил, люди довольны кому как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Если бесплатное длс, то погамать можно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Если бесплатное длс, то погамать можно будет... Оно платное =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Вот облом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Borland12, дело говоришь. Вот только мэ 3 я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас