borntokickass 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Комрады, если тема уже была - сильно не бейте: не нашел. Суть вопроса: аркады, закаченные не внешний HDD определяются консолью, но при запуске вылетает ошибка с предложением обратиться к ресурсу майков, после чего открывается NXE. Замечу: -аватары стоят; -если игру залить на HDD консоли - аркады работаю корректно; -разумеется, ярисом пользуюсь автивно:) -разумеется, в настройках консоли прописываю верный путь (у меня: USB:/arcade/название игры/прошедшая обработку папка с игрой. -разумеется, GODы идут без проблем :) Если кто сталкивался, скажите, плз, как такая тема лечится (если что-то делаю не так - поправлю руки :)) Заранее признателен. п.с. мог бы лечить такую тему тупой заливкой аркад на родной хард консоли, однако, у мну еще толстяк :) и всего 50Гб памяти. п.п.с. если кто в курсе: скажите, плз., какого об=хема винт можно воткнуть вместо "родного" харда консоли? Сколько она увидит? Хочу избавится от лишних коммутаций. п.п.п.с. либо на ресурсе не нашел, либо, опять же, руки у мну кривые, либо читаю как-то не так: могу сделать верный фак коммутации консоли по FTP + соединения с инетом в случае схемы WiFi роутер -> беспроводное соединенеие с компом->lan до приставки :) настраивал с корешем мостом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borntokickass 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 По аркадам не отвечу. А ХДД можешь воткнуть хоть 320Гб, начиная с 13 даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас