Перейти к публикации

Обложки во фрибут

Ree
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите пжлста куда и в каком виде во Фрибуте закинуть обложку к игре, если коробка не подключена к Инету?

Заранее благодарю за помощь.

GaDaBaMa пользуй, читай соответствующую тему

Не могу юзать GaDaBaMa, она требует подгрузить какие то файлы для установки, а Инета, как я писал выше, нет... Накачал обложек на работе, теперь хочу просто понять куда их кинуть в фрибуте...

Наверняка кто-нибудь знает...

А где обложки брать, если инета нету? Через тело сидишь?

На работе скачать могу и дома инет через модем от СкайЛинка, оооочень медленно , но скачивать обложки получается... А коробку к такому инету не подключить...

Ree, Короче заходишь в веб-морду FSD и можно заливать обложки, описания, скрины и т.д. Качай на роботе любые обложки любого размера, но лучше не более 500пикс по высоте

Ree, Короче заходишь в веб-морду FSD и можно заливать обложки, описания, скрины и т.д. Качай на роботе любые обложки любого размера, но лучше не более 500пикс по высоте

А можно подробнее куда конкретно заливать обложку к конкретной игре? И надо ли присваивать обложке какое-нибудь специфическое имя, например в соответствии с уникальным номером игры?

Ree, А ты зашел, посмотрел?

Извини, но я не понял куда конкретно надо зайти и что смотреть?)

Ree, ипишник бокса в браузере забей

а дальше легко найдешь

Эээ, не втыкаю при чем тут айпишник бокса если он у меня ни к инету ни к компу не подключен... Коробка тупо подключена только к ЖК и все... У меня обложки на флешке, куда их закинуть, чтобы фрибут их увидел ?

Так нельзя вроде, надо комп и бокс соединить

Хммм... Как-то странно... Наверняка надо просто знать куда конкретно закинуть обложку и все...

Ну ладно, а если я подключу к компу коробку, вобью ип приставки, то что я увижу то? От того, что я все подключу как я узнаю куда и как обложки правильно заливать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...