kysokx 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) у меня x6-70d уже 4 года и ни разу проблем не было. если включать того, что она сломалась в феврале 2010 и марте 2012 и я купил такую же опять Изменено 4 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) у меня x6-70d уже 4 года и ни разу проблем не было. если включать того, что она сломалась в феврале 2010 и марте 2012 и я купил такую же опять у меня нокиа е70 уже 4 года, если не считать, что я его постирал и купил такой же год назад, ага http://s2.ipicture.ru/uploads/20120804/W93thC6i.jpg PS. Чтобы тему не создавать, тут спрошу еще кое-что. Когда я собрал комп, у меня разрешение рабочего стола было не во весь экран монитора, но я в каталисте настроил все, масштабирование сделал, все ок было. Но с недавних пор каждая загрузка винды теперь сопровождается неполным размером картинки, и когда уже догрузится, она становится на места..Раньше такого не было, сразу грузилось в полном экране Изменено 4 августа 2012 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 у меня нокиа е70 уже 4 года, если не считать, что я его постирал и купил такой же год назад, ага http://s2.ipicture.ru/uploads/20120804/W93thC6i.jpg PS. Чтобы тему не создавать, тут спрошу еще кое-что. Когда я собрал комп, у меня разрешение рабочего стола было не во весь экран монитора, но я в каталисте настроил все, масштабирование сделал, все ок было. Но с недавних пор каждая загрузка винды теперь сопровождается неполным размером картинки, и когда уже догрузится, она становится на места..Раньше такого не было, сразу грузилось в полном экране болдженос поставь или обоину по новой на десктоп поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 предыдущая А4 прослужила 5 лет, потом надоела, купил такую же, но побольше, работает уже 4 года, претензий нет, отличные мышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 это же a4tech, че ты хотел, типичный ширпотреб, будучи школьником еще понял что это говно даже своих денег не стоит, куда уж там под игровую мышь косить. Мало того, что колесо через месяц уже в свободном ходе, так еще и двигло сгорает периодически (собственно это у тебя и произошло), и кнопки m1-m2 начинают залипать после 3х месяцев. Пробовал x718f (оптика), x750 (laser), вообщем если хоть капельку уважаете себя- не покупайте a4t, лучше уж на Genius'e сидеть. Я разной продукцией пользовался когда киберспортом увлекался, прижились ко мне только змейки Razer, сразу стал владельцем всей игровой атрибутикой и проблем не возникает, качественные вещи, хоть и сделаны в КНР. У меня x750BF отпахала более 6 лет. За это время один рас перетёрся шнур (очень тонкий но невероятно лёгкий) и прокликалась левая кнопка на пополам. Больше никаких претензий не было. Сейчас взял старую добрую обновлённую MX518 ака Logitech g400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 В топку разер, сайтек жи Фтопку и первое, и второе. Logitech - выбор мастеров. Купил Performance MX, отслужила 2 года - начались небольшие глюки появляться. Отписал в саппорт - принесли домой новую. Вот это я понимаю - сервис ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас