Gold_Member 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Купил мышь недавно, все замечательно было, работала, дрова автоматом установились. Сегодня стала отключаться сама, а через пару минут и вовсе не обнаруживалась компом. Даже диод снизу не загорался..Физических повреждений не было, провод не грыз, купил 3 дня назад..Брак? ноут тоже не видит вообще..вроде почитал, что может не хватать питания для не, так в диспетчере устройств снял галку там и все равно. Не было ни у кого такого? Просто купил-то за 500р, смешно нести и сдавать обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Купил мышь недавно, все замечательно было, работала, дрова автоматом установились. Сегодня стала отключаться сама, а через пару минут и вовсе не обнаруживалась компом. Даже диод снизу не загорался..Физических повреждений не было, провод не грыз, купил 3 дня назад..Брак? ноут тоже не видит вообще..вроде почитал, что может не хватать питания для не, так в диспетчере устройств снял галку там и все равно. Не было ни у кого такого? Просто купил-то за 500р, смешно нести и сдавать обратно) У меня щяс такое с геймпадом( точнее с ресивером) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 странно то, что внезано сама перестала работать...Я музыку включил, отошел, потом смотрю - не видит ее уже ни в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 странно то, что внезано сама перестала работать...Я музыку включил, отошел, потом смотрю - не видит ее уже ни в какую. До отключения геймпад так же работал, отключил, подключил обратно- больше комп не видит. :sm: Так же внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 странно то, что внезано сама перестала работать...Я музыку включил, отошел, потом смотрю - не видит ее уже ни в какую. Блин ну понятно что там что-то сгорело, неси в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 но 3 дня прошло, что за дерьмо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Х7 же) P.s. Орать, что мажор не надо, сам сижу с x7 ужее года 2, несколько раз упавшая, но верно работающая мышь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 х7 же, бери Разер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) у самого X7 было две штуки, проблема правда не такая, но начало гнать колесико и левая кнопка мыши вместо одного раза, раза 2-3 нажимала, ну хрен с ним, думал конец мыши пришел, год отслужила, купил такую же, понравилась форма и все остальное, и буквально как прошла гарантия, через полгода такая же фигня стала, а вот еще клава Х7 была, она с такой же проблемой умерла, как у топикстартера мышь, внезапно отключилась и не хочет подключаться, на разных компах пробовал, и тоже как на зло сломалась как только прошла гарантия... Изменено 4 августа 2012 пользователем ipodevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 С другом одновременно покупали года 3 назад. Его мышь загорелась у него в руках, а моя до сих пор пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 х7 же, бери Разер. 5 год уже работает именно 718 модель мышки ,так что не надо тут ля ля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 В топку разер, сайтек жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Тоже Х7 мыша, пока работает хотя колесо порой заедает, да и краска слезла а так вроде все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) это же a4tech, че ты хотел, типичный ширпотреб, будучи школьником еще понял что это говно даже своих денег не стоит, куда уж там под игровую мышь косить. Мало того, что колесо через месяц уже в свободном ходе, так еще и двигло сгорает периодически (собственно это у тебя и произошло), и кнопки m1-m2 начинают залипать после 3х месяцев. Пробовал x718f (оптика), x750 (laser), вообщем если хоть капельку уважаете себя- не покупайте a4t, лучше уж на Genius'e сидеть. Я разной продукцией пользовался когда киберспортом увлекался, прижились ко мне только змейки Razer, сразу стал владельцем всей игровой атрибутикой и проблем не возникает, качественные вещи, хоть и сделаны в КНР. Изменено 4 августа 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 это же a4tech, че ты хотел, типичный ширпотреб, будучи школьником еще понял что это говно даже своих денег не стоит, куда уж там под игровую мышь косить. Мало того, что колесо через месяц уже в свободном ходе, так еще и двигло сгорает периодически (собственно это у тебя и произошло), и кнопки m1-m2 начинают залипать после 3х месяцев. Пробовал x718f (оптика), x750 (laser), вообщем если хоть капельку уважаете себя- не покупайте a4t, лучше уж на Genius'e сидеть. Я разной продукцией пользовался когда киберспортом увлекался, прижились ко мне только змейки Razer, сразу стал владельцем всей игровой атрибутикой и проблем не возникает, качественные вещи, хоть и сделаны в КНР. Ну ты сказал, понятно что рейзоры это помоему хорошее сочетание цены и качества, а не тонны одного и того же в каждом подземном переходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 это же a4tech, че ты хотел, типичный ширпотреб, будучи школьником еще понял что это говно даже своих денег не стоит, куда уж там под игровую мышь косить. Мало того, что колесо через месяц уже в свободном ходе, так еще и двигло сгорает периодически (собственно это у тебя и произошло), и кнопки m1-m2 начинают залипать после 3х месяцев. Пробовал x718f (оптика), x750 (laser), вообщем если хоть капельку уважаете себя- не покупайте a4t, лучше уж на Genius'e сидеть. Я разной продукцией пользовался когда киберспортом увлекался, прижились ко мне только змейки Razer, сразу стал владельцем всей игровой атрибутикой и проблем не возникает, качественные вещи, хоть и сделаны в КНР. Профессионалы советуют конкретно какую то модель а не говорят возьми лучше другой фирмы.У каждой фирмы есть удачные и не очень мыши, в своей а категории а есть Разер удел задротов и профи ( можно конечно сказать что райзер это недостижимая мечта нищеброда и +100 к точности и элитарности пк)которые готовы отдать за мышку 50-100 баксов .90 % процентов же покупателей некогда не заплатят за мышь или клаву больше 300-600 рублей и с этим ничего не поделаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Профессионалы советуют конкретно какую то модель а не говорят возьми лучше другой фирмы.У каждой фирмы есть удачные и не очень мыши, в своей а категории а есть Разер удел задротов и профи ( можно конечно сказать что райзер это недостижимая мечта нищеброда и +100 к точности и элитарности пк)которые готовы отдать за мышку 50-100 баксов .90 % процентов же покупателей некогда не заплатят за мышь или клаву больше 300-600 рублей и с этим ничего не поделаешь . Нищеброд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Нищеброд? Не просто есть такой смысл- зачем?)) Можно и клаву белую с кнопками которые выпирают, ведь это же работает :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Нищеброд? Не проф геймер ,сужу по опыты работу манагером .Но каждые 100 проданных Афоточей и Логитечей приходился только один Рейзер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Не проф геймер ,сужу по опыты работу манагером .Но каждые 100 проданных Афоточей и Логитечей приходился только один Рейзер. Ну лучше купить разер 1 раз, чем менять каждый год а4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Ну лучше купить разер 1 раз, чем менять каждый год а4 Заблуждение ,у меня 718 пятый год работает и хочу помнять только потому что краска коегде слезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Заблуждение ,у меня 718 пятый год работает и хочу помнять только потому что краска коегде слезла. почему заблуждение то? попалась просто тебе удачная мышка, вот и все, но большинство же идет то ли с заводским браком, то ли еще что-то... как писал на первой странице и у меня не одна мышь а4 была, еще и клаву брал, у друзей тоже были, все подохли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) по поводу работоспособности a4tech - это бред. Просто брак, у меня у кучи друзей x7 работает по несколько лет, они и посоветовали..Раньше просто вообще мышь маленькая была для ноута..Решил просто обновить на нормальную. Съезжу в сц на днях..Я бы за мыши не отдал больше 1к, т.к. не пк про геймер да и за мышь отдавать по 5-8к это лол Изменено 4 августа 2012 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 почему заблуждение то? попалась просто тебе удачная мышка, вот и все, но большинство же идет то ли с заводским браком, то ли еще что-то... как писал на первой странице и у меня не одна мышь а4 была, еще и клаву брал, у друзей тоже были, все подохли у меня точно так же кучи знакомых 718 и 750 и работают по несколько лет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 у меня точно так же кучи знакомых 718 и 750 и работают по несколько лет . ну значит нам в город бракованные партии возят только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас