VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Трейлер DOOM 3 BFG Edition "Lost Missions" Bethesda показала вчера на QuakeCon-е новый трейлер DOOM 3 BFG Edition в котором показаны кадры из ‘Lost Missions’ — 8-ми уровневого дополнения которое мы увидим впервые только в BFG Edition. Doom 3 BFG Edition предложит владельцам РС и консолей оригинальную игру и дополнение Resurrection of Evil с улучшенными системами рендеринга и освещения, поддержку объемного звука и 3D, новую систему чекпойнтов, а также копии DOOM и DOOM II. Выход DOOM 3 BFG Edition ожидается 16 октября. источник - Изменено 3 августа 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ну это праздник какой-то, обожаю Дум. ТАк еще и первая и вторая части будут :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Класс ... Надо поиграть !!! BFG это Big Fucking Gun ?? или я что-то путаю ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 n00bJke писал: BFG это Big Fucking Gun ?? или я что-то путаю ?? Ты абсолютно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenHikaru 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Даже графика дума 3, которой, если не ошибаюсь уже 7 или 8 лет, сейчас с небольшими улучшениями смотрится вполне неплохо и симпотично. Всё же с запасом игру делали. Эх... А какой же шутер, помню как раньше с упоением играл, таких игр уже не делают... Но хорошо хоть ремейки выпускают, есть возможность смахнуть ностальгическую слезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 n00bJke писал: Класс ... Надо поиграть !!! BFG это Big Fucking Gun ?? или я что-то путаю ?? В Ярославле и Рыбинске есть банк "БФГ Кредит банк" я когда увидел просто охерел. Это издание будет только в лайве распостраняться или на носителях тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 xShtaketx писал: В Ярославле и Рыбинске есть банк "БФГ Кредит банк" я когда увидел просто охерел. Это издание будет только в лайве распостраняться или на носителях тоже? На дисках выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) интересно какой будет ценник и будет ли локализация Изменено 4 августа 2012 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 shima писал: интересно какой будет ценник и будет ли локализация Судя по DMC и MGS Collection вместе с Halo: CE Anniversery 1600 рексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Крутотенюшка, столько игр выходит, просто не знаю куда себя деть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) На видеоигрнет предзаказ 1490руб. Отличная цена по-моему, за 2500р как обычно стоят новинки,конечно бы подумал брать или нет,а за такую цену сразу понятно,что стоит покупать Изменено 9 августа 2012 пользователем Westmc96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас