maxlabel 6 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) регался на мейле, но в 2009 правда!Может уже не пропускает Изменено 27 мая 2013 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 ох казаульные консольщики,уже забыли как регаться на сайтах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 все, наконец таки зарегистрировался :mercury: скорость вялаяох казаульные консольщики,уже забыли как регаться на сайтах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 скорость вялаяпо 5 метров отдаю, должна быть хорошая, много кто уже скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Отписывайтесь, когда поиграете, интересно чо слепили, мне правда кажется, что фигня будет. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 ща так раз на пс3 слили,уже заливаю,посмотрим как они угробили игру.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 ща так раз на пс3 слили,уже заливаю,посмотрим как они угробили игру..оптимистичное начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 ща так раз на пс3 слили,уже заливаю,посмотрим как они угробили игру..отпишись потом плиз, а то думаю оформлять предзаказ или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 отпишись потом плиз, а то думаю оформлять предзаказ или нет...на пк?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Вот меня дико бесит, когда скачка идет 500кб, а отдача 1.5мб. -______-Вот вы зажрались . У меня на внеху 100КЬ качает и 70КБ отдача и я не ною. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ну как игра парни ? Угробили серию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ну как игра парни ? Угробили серию ? А есть сомнения после двух последних dirt? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 записывается. Сейчас посмотрим... Теперь осталось ремембер ми дождаться. Дирты то неплохие были. Здесь думаю работа над ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Онлайн пасс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 на пк?)ну а на что же еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 поиграл чуть-точно зааркадили,как будто фнс хот порш играю,графически не важно,но она не далеко ушла,хотя тут трасса в лесу приятное мыльцо)фпс стабильный,местами чуточки просадки,и даже пару раз видел тирринг,меню похожее на dirt,в целом мне понравился-простая аркадная гоночка,где на старте уже гонишь 160 миль с ветерком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 поиграл чуть-точно зааркадили,как будто фнс хот порш играю,графически не важно,но она не далеко ушла,хотя тут трасса в лесу приятное мыльцо)фпс стабильный,местами чуточки просадки,и даже пару раз видел тирринг,меню похожее на dirt,в целом мне понравился-простая аркадная гоночка,где на старте уже гонишь 160 миль с ветерком..А тема с напарником осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОГАНЯЕМ ОБРАЗ ЧЕРЕЗ ABGX! :pf: Минус болванка и 40 минут времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 диски арита на какой скорости пишуться с ОПС вклю или выкл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 , 380 руб стоит? или нафиг ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОГАНЯЕМ ОБРАЗ ЧЕРЕЗ ABGX! :pf:Минус болванка и 40 минут времени...Я все образы прогоняю. 1 раз прогнал какая то ошибка в топологии была. потом еще 2 раза и все норм) на жесткий встала норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 зная своё везение....чёт я не хочу рисковать уже (оставлю риск до гта)погамаю на пэкате с джоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 смотрю на клабе появилась.... только вот... эмм..."ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОГОНЯЕМ ОБРАЗ ЧЕРЕЗ ABGX!"зачем?может быть конечно тупой вопрос но никогда не прогонял образы через абгх да и не знаю толком как О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @inv00780, открываешь прогу, выбираешь образ и прогоняешь. все очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 так что кто то писал на арита какие настройки выставлять в проге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас