ArteminEm 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 бокс отправляется обратно в отпуск до гта5. во вочот я не могу уже на карент гене играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Кто уже пробовал с майкрософтовским рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Тоже играю на нормале, иногда бывает сложно, а так вполне проходимо. Не мог пройти только режим, где надо пикапы на очки обгонять, хрень какая то, взбесился и нафиг не стал проходить.Ну ты дно) Я так понимаю первый крид в сто раз лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Блин вот служаю отзывы по поводу того что на пк уже все давно красивей и технологичней стало, но с другой стороны думаю вот некст гена ждать или сейчас пк обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Блин вот служаю отзывы по поводу того что на пк уже все давно красивей и технологичней стало, но с другой стороны думаю вот некст гена ждать или сейчас пк обновлять?дождись 780 и обновляй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Да пофиг на графику, все хорошо на боксе смотрится. Я могу сейчас играть в игры на пс2 и они мне гораздо больше удовольствия доставят, чем большенство современных проектов. Говорить про графику это какой то школоло стайл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Да пофиг на графику, все хорошо на боксе смотрится. Я могу сейчас играть в игры на пс2 и они мне гораздо больше удовольствия доставят, чем большенство современных проектов. Говорить про графику это какой то школоло стайл))так говорят,когда у тя комп слабый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ну я просто не графодрочер, помню крайзис первый проходил на пекате целерон с лоу настройками и диким фпс, чисто ради сюжета и хайпа вокруг игры, ниче не обломался) в арканум сейчас спокойно играю на пк, а игре уже лет пятнадцать если не ошибаюсь. Буду ждать бокс новый) тим фортресс идет на компе и ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ну я просто не графодрочер, помню крайзис первый проходил на пекате целерон с лоу настройками и диким фпс, чисто ради сюжета и хайпа вокруг игры, ниче не обломался) в арканум сейчас спокойно играю на пк, а игре уже лет пятнадцать если не ошибаюсь. Буду ждать бокс новый) тим фортресс идет на компе и ладно)тогда лучше Ps4,бокс новый пока орорчает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 так говорят,когда у тя комп слабый)вот это ты сейчас хорошо сказал) ну вот у меня i7 2700k, 570 видюха, 8 оперативы. Последние игры на ура идут, но к своему удивлению, только запускаю чтобы игрухи потестить, вот как к примеру последний метро. А так все прохожу на консоли с худшим графоном. Что со мной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ну я пока не делаю поспешных выводов по поводу нового бокса, да слегка расстраивает что железки слабее чем в пс4, но все таки хочется дождатся е3 и ингейм графона и эксклюзивов, и вот тогда решать что брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) вот это ты сейчас хорошо сказал) ну вот у меня i7 2700k, 570 видюха, 8 оперативы. Последние игры на ура идут, но к своему удивлению, только запускаю чтобы игрухи потестить, вот как к примеру последний метро. А так все прохожу на консоли с худшим графоном. Что со мной не так?ну могу предположить что тв находится далеко от компа,а сидя играть глядя в моник впадлу) большинство предпочитают подключиться к HDMI от компа к тв и юзать как 2 экран+джойстик и получается как будто играешь в консоль,только с графоном Изменено 29 мая 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 , ну я так и делал, у меня комп всегда к телику подключен. последнею игру которую я прошел так, был спец опс) Но все равно не тянет играть на пк. Ммм кстатми крайзис 3 на максималочках запускал, на телике офигенно смотрится, но в саму игру играть неохота)) Так что дело даже не в телике, мониторе. Просто охота все таки проходить все на одной платформе с ачивами, статистикой) Стим конечно это хорошо, но все равно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Тема об игре :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Записал сразу как скачал, не увидел что нужно прогнать через abgx, вылетает "не удалось проверить диск"Сегодня прогнал несколько раз через abgx, тоже самое.Записывал на 97%Пробовал и с диска, и с хардаС включенным мп3 тоже пробовалСталкивался кто нибудь?Как назло проехал первую гонку и игра понравилась) Изменено 29 мая 2013 пользователем Marcus360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 2000 раз уже говорили, что такие образы пишутся только на шитом приводе! можешь 100 болванок хоть запороть, ничего у тебя не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 А если записать с помощью BurnerMAX v0.15, поможет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @Marcus360, не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 А если записать с помощью BurnerMAX v0.15, поможет или нет?Поможет, если привод поддерживается программой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Просто охота все таки проходить все на одной платформе с ачивами, статистикой)Согласен, это дико привлекает и очень тяжело перебороть себя. Как так мол, коробка бесполезная теперь стоять будет?!- не допущу! Но все аргументы так сказать на лицо, и не в графике дело вовсе, а в плавности 60фпс и четкости 1080p, сглаживания 2х-4х за глаза на телике. По графике игра не шибко далеко ушла на пк версии, все таже пустота за пределами трассы, которая бросается в глаза лишь при игре на мониторе, на телевизоре это все компенсируется расстоянием на котором смотришь и все выглядит что аж придраться не к чему, атмосферно. Да и не очень-то от первого грида отличается, даже чем-то на ралийную часть дёрта походит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Привод поддерживается, PIONEER DVR-118L.Самое интересное что на коробке написано "Pioneer DVR-A18L" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Привод поддерживается, PIONEER DVR-118L.Самое интересное что на коробке написано "Pioneer DVR-A18L"я сделал так: одну болвань записал на 100% через BurnerMAX v0.15, вторую болвань на 97% обычным способом, на хард ставишь 97% а играешь с 100% записанной в приводе.. по другому у меня не идет, с Биошоком такие же танцы с бубном были.. надо бы уже привод купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Тема об игре :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Поиграл, правда на ПК, на бокс не стал закидывать чего-то. Ужасная игра. Если бы это был новый Ridge Racer, то было бы вполне удобоваримо, но нет, это все таки Race Driver бывший. Ладно вид из кабины убрали, так еще и машина ведет себя ну просто ужасно на дороге, как в дешевой аркаде. Алгоритм совершенно не соответствует реальности. В общем печаль, нужно вернуться к первой части и в очередной раз пройти ее, там хоть что-то было сохранено от ранних игр серии... Эту же хотел купить, но теперь строго раздумал. Изменено 29 мая 2013 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Асанов на мейлсру 9.5 поставил игра хорошая конечно, но не до такой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас