Перейти к публикации

Race Driver: Grid 2

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот каждый образ уже привык через абгх прогонять и вчера такой вот шляпы у меня не случилось) Игра идет замечательно.

На Пека только 31ого выйдет, ну будет отличаться сглаживанием и 60fps, ваш кэп.

Ребят игра на боксе от пк сильно отличается?

отличия как и у другой мультиплатформы,в целом нормал для консолей,видали и хуже

Трасс очень мало, по мне так. Но геймплей радует, мне местами очень сложно на средней сложности.

Трасс очень мало, по мне так. Но геймплей радует, мне местами очень сложно на средней сложности.

А где слоности возникли? Я уже до евро гонок дошел и что то совсем все норм, играю на медиуме, повреждения полные. Игруха кошерная, я уже не могу дождаться дрифта.

@FrozeNBite, когда финал был, после котого гараж новый. Там прямо очень сложно было.

@FrozeNBite, когда финал был, после котого гараж новый. Там прямо очень сложно было.

Хотя кого я обманываю, я просто дно.

Хотя кого я обманываю, я просто дно.

По рекордам не сказать, хотя я бывало тебя на пару секунл обгонял, но и у тебя рекорды есть лучше моих. (:

@SLowRider, я от тебя все время на 2 секунды отстаю. 1 раз вроде где то тебя побил) Тоже играю на нормале, иногда бывает сложно, а так вполне проходимо. Не мог пройти только режим, где надо пикапы на очки обгонять, хрень какая то, взбесился и нафиг не стал проходить.

Завтра скачаю и всех победю или побежу.

Если физику переваришь. А то, боюсь, может не понравится.

Если физику переваришь. А то, боюсь, может не понравится.

Я прошёл GT5, так что плохой физикой меня не напугаешь :) Не понравился только последний ридж рейсер.

Еще поиграл. К физике привык. Графон тоже ок на загородных трассах. Не хорайзен, но получаю удовольствие.

Такая же как в первой?

Я в первую крайне мало играл. Не могу ща уже сказать.

Атмосферой подъема в рейсерском сообществе - игра даст фору всем. Дирт 2 со своим трейлером не был таким атмосферным... Когда ты сначала сидишь в гаражике, пристроенном к дому и дрочишь на видосики на компе - это одно. А когда ты выигрываешь чемпионат и переезжаешь в городской гараж и все челенджи уже не в маленьком мониторе, а на проекторе на стене - это круто. Чувствуется продвижение что-ли. Оригинально сделано. С душою.

эк сурово у тебя, каникулы и с завтраков еще на одну болвань не сэкономишь(

дело не в деньгах, а в безсмысленности записи дисков без спец привода

а о каникулах я только мечтаю

Изменено пользователем ArteminEm

запустил на пекате - другое дело

правда один фиг не задержусь явно на долго в игре

Тоже на пк погонял, вывел на телек и с боксовским геймпадом совсем другое дело. После того как предлагают ниссан(2ю тачку) уже стало лучше, а то первая вообще как карыто, чуть влево, чуть вправо и сразу в кювет... И не дай бог по газам на траве дадите...

Записал болвань на бокс для сравнения- небо и земля. На ПК конечно и 1080 и 60фпс, и загрузки быстрее, бокс отправляется обратно в отпуск до гта5. 

Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...