Andre10Menkov2 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Даже за бесплатно не скачаю, не по тому пути парни пошли.Уже достала эта детская погоня за аркадностью.Хорошо что на консолях с этим все более менее хорошо...Цитата "Авторы Grid 2 убрали вид из кабины что бы сосредоточится на графике" - эх а когда то codemasters делали действительно классные вещи, но сейчас по всей видимо выгоднее клепать дерьмо из года в год оправдывая это глупыми словами.Даже последние утверждения codemasters на счёт того что следующий Colin McRae вернется к истокам и будет рассчитан на хардкорных игроков выглядят как то смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ну как игра парни ? Угробили серию ? Графона нет, хотя выглядит игра довольно приятно. Модельки авто так себе, но окружение годное. Нет сабашди с мылом, как в нфсах. Трассы весьма разнообразны. Повреждения завезли, противники не прочь потараниться, в целом гонки довольно динамичными выходят. Физика дурная, они похоже взяли движок от одного из своих симов и подкрутили параметры, так, чтобы можно было круче дрифтовать и входить в повороты на неадекватных скоростях. В итоге, чего ожидать от машины вообще не понятно, хотя привыкнуть конечно можно. Меню и карьера в конвеерном духе прочих поделок Codemasters и приятных ощущений не вызывают, приелись вконец. В общем, и не говно, но и не та игра, которую стоило ждать, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 А есть сомнения после двух последних dirt?Неплохие штуки кстати :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 зачем? может быть конечно тупой вопрос но никогда не прогонял образы через абгх да и не знаю толком как О_оВ образе топология кривая. Качаешь, ставишь, запускаешь, выбираешь файл образа и клацаешь "Launch". Перед этим желательно указать в настройках AutoFix > Level 3, остальные настройки трогать не надо. Можно несколько раз "Launch" нажать, чтобы убедиться, что все хорошо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Игра очень нравится. Она и не аркада и не хардкорный автосим. Очень гармоничо все. Графон на боксе радует, лесенок нету, мыла тоже. фпс не проседает. Наконец игра избавилась от этого желтого фильтра. Соперники умные и жестокие. В гонке один меня раза 3 с трассы сбивал. Пройти думаю стоит, так как игра сразу к себе расположила.) Изменено 27 мая 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Поиграл.Графон не завезли.Физика - кхм, странноватая. Играть можно, но такого удовольствия как от хорайзена - не получаешь. Саундтрек и атмсофера - шик. Приятные. Но вообщем - проходняк ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Графон не хуже хорайзон, даже получше. Детализация выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Графон не хуже хорайзон, даже получше. Детализация выше.Ниже, зато эффектов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 не знаю, мне нравится, я не графодрочер. Вождение автомобилем доставляет удовольствие, значит игра удалась:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Есть в игре соревнования по дрифту на количество очков, чтобы без гонок? А то в первой только это нравилось.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Вида из кокпита нет, тюнинг заканчивается на замене дисков. Даже спойлер со сливы S15 не снимешь. Игра, для меня лично, кончилась толком не начавшись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Графона нет, но в принципе он приятный, лесенки видны, причем очень жестоко на задних фарах в первом же заезде.Физика как то не айс, каждый поворот с тормозом, превратился в Ridge Racer, ну или мне так показалось, что как тормоза чуть побольше нажмешь, машину начинает заносить в дрифт. Динамика хорошая, 30fps не чувствуются, каждый резкий поворот может стать последним и выбросить из гонки, противники адекватные и не дадут просто так себя обогнать.Поиграюсь на PC, благо ждать чутка осталось. Изменено 27 мая 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Расшифруй свой смайл, деточка. Что ты хотел этим сказать? Что-то не так? Я чем-то тебе не угодил? Ах да, забыл про управление: резкое, дёрганное, погань одним словом. Первая часть, вышедшая почти шестью годами ранее, на фоне этого отстоя выглядит преемником, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Хз, ребят, чо вам надо? Поиграл полтора часика, очень годно, да тюннинга нет, но его и в прошлой части не было, да и вообще игра не про это, графон приятный, мыльцо убрали, но чуточку оставили, радует глаз, особенно в лесу когда прешь, физику чуть хуже, чем 1ая часть, пока доволен в принципе, но не на все 100, до дрифта еще не дошел, побил пару Пухликовских заездов. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 записал всё же на бокс зернисто както(блин, установил на хард на 100% а всё равно выскакивает ошибка, не удаётся проверить диск, хоть и запускаю с мп3... мне показалось или в первой части графон лучше был?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 В образе топология кривая. Качаешь, ставишь, запускаешь, выбираешь файл образа и клацаешь "Launch". Перед этим желательно указать в настройках AutoFix > Level 3, остальные настройки трогать не надо. Можно несколько раз "Launch" нажать, чтобы убедиться, что все хорошо, да.А если выскакивает ошибка красным шрифтом, то что делать с таким образом после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Графона нет, но в принципе он приятный, лесенки видны, причем очень жестоко на задних фарах в первом же заезде.Физика как то не айс, каждый поворот с тормозом, превратился в Ridge Racer, ну или мне так показалось, что как тормоза чуть побольше нажмешь, машину начинает заносить в дрифт. Динамика хорошая, 30fps не чувствуются, каждый резкий поворот может стать последним и выбросить из гонки, противники адекватные и не дадут просто так себя обогнать.Поиграюсь на PC, благо ждать чутка осталось.Теперь ты сам убедился? а я тебе о чем говорил? гонки сегодня это игра про котиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 записал всё же на бокс зернисто както( блин, установил на хард на 100% а всё равно выскакивает ошибка, не удаётся проверить диск, хоть и запускаю с мп3... мне показалось или в первой части графон лучше был?))Артемка в своем репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Что в игре с разнообразием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Кто то писал что игра 2.0 не идет,даже с mp3 флешкой,досадно,отпишитесь у кого так же или кто решил проблему,буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Онлайн пасс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexD 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Не важно 3.0 или 2.0. Как и прошлый Dirt спасает только Verbatim + чудопривод.Проверял лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Не важно 3.0 или 2.0. Как и прошлый Dirt спасает только Verbatim + чудопривод.Проверял лично.Госпади ты боже мой. Когда уже кончатся все эти разговоры о приводах, в теме с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас