Перейти к публикации

Взлом X-box 720

Gessman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты только в интренете такой грамотный муфлон? хочешь разчехлю тебя разок?* увидишь какой я школьник мать твою? следите за базаром ребята, ато у меня начинает глазик дергаться ..

Хочу, приезжай ремба :lol:

Ты только в интренете такой грамотный муфлон? хочешь разчехлю тебя разок?* увидишь какой я школьник мать твою? следите за базаром ребята, ато у меня начинает глазик дергаться ..

Сейчас все школьники на язычок такие дерзкие?

http://gamemag.ru/media/arts/new/1db221d8ecfa5ced4e54020d7a7b9a71.jpg

глазик дергаться ..

"Глазик выколю - другой останется..." (с)

Изменено пользователем JustOneHero

Хронические пираты игры не покупают если возможности взлома нет (см. пример пс3)

Кстати, вспомнил, когда вышла гиря 3, и тогда не умели пиратить новые диски, то даже хронические пираты с шилом в одном месте покупали её за 2-2.3к рублей. Было такое. Так что.. Даже самый прожжённый пират может купить лиц игру если других вариантов заполучить её нет.

Так что всё же и от них была бы прибыль не будь пиратства. Логика пирата такова, что зачем покупать если можено взять нахаляву, НО, если на халяву никак, ну что делать, придётся купить, играть то хотца.

Кстати, вспомнил, когда вышла гиря 3, и тогда не умели пиратить новые диски, то даже хронические пираты с шилом в одном месте покупали её за 2-2.3к рублей. Было такое. Так что.. Даже самый прожжённый пират может купить лиц игру если других вариантов заполучить её нет.

да не так уж много тогда и купило. Как-то избытка б\ушных гирек на рынке не наблюдается

да не так уж много тогда и купило. Как-то избытка б\ушных гирек на рынке не наблюдается

Тут речь про сам факт, что пираты покупали лиц игру, вопреки утверждению что пират никогда не купит лицензию.

А купили не многие потому что это было на старте, и покупали только особо не терпеливые, а через неделю уже и пиратка появилась. А вот не появись она (пиратка), то ведь и покупали бы до сих пор.

Изменено пользователем Viktor32

почитал посмеялся) тема о мечтах) мне кажется у майкрософт есть своя бизнесс модель для всех рынков и пиратских .в том числе я о голде о платном мультиплеере все либо не так просто либо очень просто...

ты бы согласился работать бесплатно получается, респект тебе. Или всё таки ты требуешь оплаты за свой труд?

Слышь, тут люди на заводах с 8 до 7 вечера горбатятся. Суть в том что они реально обнаглели, бокс купи, за лайв заплати, игру купи, обновление купи, кинект купи, это купи, то купи, цены пииисец. А какое всего этого качество, оххх супер, хало 4 епта, герс оф вас 3, ееее, не реал круто, это реально что-то новое, новая игра, прорыв, реально стоит своих денег, кинект - вау, супер, 8000 спасибо всегда мечтал, такая четкая технология, такие офигенные игры.) Они просто на лохах деньги делают заталкивая им в рот всякое говно, лишь изредка делая что-то неплохое. Труд. Труд в шахтах на 1000 метрах уголь добывать под страхом обвала или взрыва горбатить что семью прокормить, вот это труд., а эти говнорожие жиробасы, сидят и думаю как же этих дибилов обдурить.

Сейчас все школьники на язычок такие дерзкие?

еще один из заповедника бл....

shima, Ну и че ? МС понимает наверно что рано или поздно их взломают, дак зачем дожидаться момента кого быстрее хакнут, бокс или пс3, и куда в последствии двинят десятки тысяч пиратов, не легче сразу открыть лазейку для более быстрого взлома.

это предположение полностью опровергнуто Sony, PS3 не могли взломать 4 года. Никто никаких лазеек, тем более специально оставлять не будет.

Слышь, тут люди на заводах с 8 до 7 вечера горбатятся. Суть в том что они реально обнаглели, бокс купи, за лайв заплати, игру купи, обновление купи, кинект купи, это купи, то купи, цены пииисец. А какое всего этого качество, оххх супер, хало 4 епта, герс оф вас 3, ееее, не реал круто, это реально что-то новое, новая игра, прорыв, реально стоит своих денег, кинект - вау, супер, 8000 спасибо всегда мечтал, такая четкая технология, такие офигенные игры.) Они просто на лохах деньги делают заталкивая им в рот всякое говно, лишь изредка делая что-то неплохое. Труд. Труд в шахтах на 1000 метрах уголь добывать под страхом обвала или взрыва горбатить что семью прокормить, вот это труд., а эти говнорожие жиробасы, сидят и думаю как же этих дибилов обдурить.

Я так понимаю, в твоём мире за говно не платят - его едят бесплатно, да?

Я тоже вкалываю сутками на скорой помощи, но не жалею денег на интересующие меня проекты..Есть деньги - покупаю, нет - не покупаю. Я не наркоман, чтоб из окна кидаться, по причине отсутствия у меня какой-нибудь игры...Просто более осознанно подхожу к выбору. И не надо тут слезу давить мол, "с утра до вечера на шахтах", ты смешон.

Изменено пользователем JustOneHero

еще один из заповедника бл....

так шо, когда стрела, терминатор малолетний?

люмпенская логика

JustOneHero, Ну я хоть говно могу попробовать, выплюнуть и за это не заплатить, а вам придется заплатить попробовать и проглотить.)

ну недополученная прибыль - это такое... Хронические пираты игры не покупают если возможности взлома нет (см. пример пс3)

да брось ты

каждую часть КОДА скачивают с трекера десятки миллионов раз, и это явно не случайные игроки, которым пофиг во что играть, если с КОДом прикроют лавочку. Конечно не все, но большая часть 100% купит лицензию.

ты наверно просто не представляешь работу программиста 12 часов подряд.

Изменено пользователем KirSar

JustOneHero, Ну я хоть говно могу попробовать, выплюнуть и за это не заплатить, а вам придется заплатить попробовать и проглотить.)

Приятного аппетита в таком случае, но я говна не покупаю, ога. Везучий наверное. Либо же, что более вероятно, это ты слишком ограниченный.

так шо, когда стрела, терминатор малолетний?

Понимаешь в чем проблема, что я возьму у тебя адрес от этого то ничего не измениться, до тебя добраться нужно деньги тратить, а нахера мне тратить деньги на какое-то говно вроде тебя, которое уссыцца при одной подачи в роговой отсек.. сиди себе и думай, что ты самый умный..сри во всех темах и радуйся, умник..

Изменено пользователем Gessman

просто тупо прикинь, что Майкам выгоднее: порядочный лицушник покупающий голд, и по одной лицензии в месяц, или пиратчик, купивший серый скан голда на год и нарезающий болванки. А уж у ПС3 нету платного мульта. От пиратов одна недополученная прибыль.

Пиратство с прошивкой на боксе - это не упущенная прибыль. Тот, кто не хотел покупать лицуху, никогда её не купит . Просто надо создавать условия, чтобы люди хотели брать лицуху, ну или вынуждать), а МС похоже банить даже лень)

У тебя в корне не правильное представление о бизнесе и об отношениях между производителем и покупателем. Тут уже несколько раз звучали вещи основной смысл которых - никто никому ничего не должен.

Тебя ведь никто насильно не принуждает это все покупать, правильно? Но просто, блин, если тебе все это не нравится и как ты сам говоришь "Они просто на лохах деньги делают заталкивая им в рот всякое говно, лишь изредка делая что-то неплохое.", зачем ты тогда вообще во все это ввязываешься, если сегодняшний продукт не дотягивает до каких-то твоих личных стандартов? Или это ты так выражешь свой протест и ведешь какую-то подпольную войну с корпорациями? Если оно так, то сори, никто здесь не хочет оскраблять твои жизненые убеждения. Но лично как мне кажется, ты избрал неверную тактику.

И потом, все горбатятся. А люди, которые работают в MC и Sony горбатятся похлеще людей на заводах. Поверь. Интелектуальный труд это что-то просто астрономическое (мне нравится это слово, пардон). Это же ппц как сложно создать то, чего не было и попытаться на этом еще заработать. Люди за свой труд просят деньги и предлогают услыги.

Со стороны это все выглядит так, как если бы ты стал кричать на актеров театра, что у них пистолеты фиговые и в постоновке "Евгения Онегина" дуэль идет на протых "хлопушках", а не на реальных пистолетах. И в конце бы добавил, что за такую херню платить не будешь, лучше потом запись с сотового посмотришь.

Так что всё же и от них была бы прибыль не будь пиратства. Логика пирата такова, что зачем покупать если можено взять нахаляву, НО, если на халяву никак, ну что делать, придётся купить, играть то хотца.

отлить в граните эти слова, абсолютно верно

да брось ты

каждую часть КОДА скачивают с трекера десятки миллионов раз, и это явно не случайные игроки, которым пофиг во что играть, если с КОДом прикроют лавочку. Конечно не все, но большая часть 100% купит лицензию.

Ну я ж написал, смотри пример пс3. До взлома куча народа слюнями исходила по экзам оставляя каменты ух какие игрульки, поиграл бы, но столько денег - лучше пробухать. Во всяких аппсторах приложения стоят копейки, но люди купив дорогую звонилку жмотятся и взламывают ее шоб не платить целый доллар за приложение. Такие люди не будут покупать игры ни при каких условиях и рассматривать их как потенциальных клиентов как минимум наивно.

до тебя добраться нужно деньги тратить,

Дааа......наверное и в троллейбусах зайцем ездишь? :biggrin:

Такие люди не будут покупать игры ни при каких условиях и рассматривать их как потенциальных клиентов как минимум наивно.
Многие скорее всего не купят..Но некоторые всё же разорятся на хорошо разрекламированный проект, такой как Хало3 например. У самого просто есть знакомый с шитым боксом (правда у него уже не шитый, Слим) так он в своё время пиратил, но являясь при этом фанатом ГТА и Хало - купил 4ую и 3ю части этих игр в магазине, лицензию разумеется. Так что не стоит всех под одну гребёнку Изменено пользователем JustOneHero

Понимаешь в чем проблема, что я возьму у тебя адрес от этого то ничего не измениться, до тебя добраться нужно деньги тратить, а нахера мне тратить деньги на какое-то говно вроде тебя, которое уссыцца при одной подачи в роговой отсек.. сиди себе и думай, что ты самый умный..сри во всех темах и радуйся, умник..

ага-ага, прямо по классике:

http://habrastorage.org/storage/habraeffect/62/9a/629ab4167774ccd2e2cc81dfa0fbf01c.jpg

ну ты же понимаешь, что он из Одессы, а он из Харькова...

JustOneHero, А как ты качество определяешь, по оценкам журналов, трейлерам, отзывам ?) Среднячок можно выявить, но средняк уже не будет стоить свои денег. Вот например дед спейс 2, вроде должно быть ништяк, первая была отличненькой, по идеи все говорило что вторая будет отличной, а вот жуй. Некоторые единицы да, типа Uncharted можно не промахнуться так как там явно видно качество, ну и игра, ты чувствуешь что это твое, но это единички на пальцах одной руки. Я вот не хочу платить за средненькую игру и уж тем более за дерьмо 2500. Не было бы возможности пиратить, реально наверно как и ты брал бы только редчайшие единицы., а так у меня есть возможность и в средняк поиграть, по крайней мере попробовать.

Вообщем пофиг, че опять спорить по этому поводу, все равно никто никого не переубедит.

ага-ага, прямо по классике:

http://habrastorage.org/storage/habraeffec...1dfa0fbf01c.jpg

да да обезьянки, попугайчики радуйтесь, что вас не могут достать .. ай радуйтесь.. вы такие смелые и грамотные трещать по клавишам, очкадрыщи хреновы.....

да да обезьянки, попугайчики радуйтесь, что вас не могут достать .. ай радуйтесь.. вы такие смелые и грамотные трещать по клавишам, очкадрыщи хреновы.....

шоб не приходилось сливаться в следующий раз, вот тебе совет от товарища Гессмана:

следите за базаром

JustOneHero, А как ты качество определяешь, по оценкам журналов, трейлерам, отзывам ?) Среднячок можно выявить, но средняк уже не будет стоить свои денег. Вот например дед спейс 2, вроде должно быть ништяк, первая была отличненькой, по идеи все говорило что вторая будет отличной, а вот жуй. Некоторые единицы да, типа Uncharted можно не промахнуться так как там явно видно качество, ну и игра, ты чувствуешь что это твое, но это единички на пальцах одной руки. Я вот не хочу платить за средненькую игру и уж тем более за дерьмо 2500. Не было бы возможности пиратить, реально наверно как и ты брал бы только редчайшие единицы., а так у меня есть возможность и в средняк поиграть, по крайней мере попробовать.

Вообщем пофиг, че опять спорить по этому поводу, все равно никто никого не переубедит.

А как ты определяешь при поездке на отдых, например, подходящий курорт? Тоже ж можно приехать, а там жара, забитые пляжи и комары.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...