morlok 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Куплю сломанную PS3 fat, с жёлтым огнём и т.д Желательно 60гб версию. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Есть не рабочая пс3 60гб американка, с поддержкой пс2 игр. Но продам только полным комплектом, коробка, джой и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Куплю сломанную PS3 fat, с жёлтым огнём и т.д Желательно 60гб версию. Жду предложений. На Авито видел несколько предложений, от двух с половиной до четырех т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morlok 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 На Авито видел несколько предложений, от двух с половиной до четырех т.р. спасибо за инфу, посмотрим. пока UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morlok 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Моё предложение в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taipan88 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Моё предложение в силе. хотелось бы узнать цену? а то может я взял бы если хозяин темы откажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 [quote хотелось бы узнать цену? а то может я взял бы если хозяин темы откажется Да простит меня автор темы, но раз уж спросили, отвечу, 3к самовывозом, или 3.5к с доставкой. Полный комплект в пакетиках, коробка не убитая, всё ок. Приставка редкая, самая лучшая модель пс3 которая выпускалась. Прошивка старая, с поддержкой линукса. Неисправность - прегрев, зависает через некоторе время после включения, с приводом проблем нет. А хозяин темы хотел было купить, да ему видимо влом за ней ехать, а я тащить 7кг тоже не особо горю желанием, не бедствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taipan88 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Да простит меня автор темы, но раз уж спросили, отвечу, 3к самовывозом, или 3.5к с доставкой. Полный комплект в пакетиках, коробка не убитая, всё ок. Приставка редкая, самая лучшая модель пс3 которая выпускалась. Прошивка старая, с поддержкой линукса. Неисправность - прегрев, зависает через некоторе время после включения, с приводом проблем нет. А хозяин темы хотел было купить, да ему видимо влом за ней ехать, а я тащить 7кг тоже не особо горю желанием, не бедствую.взял бы я вашу консоль почтой за 3500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас