ant 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Кто знает как скопировать флешку со своим профилем, сохранениями и скаченными дополнениями при помощи компа? (без использования ящика вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Кто знает как скопировать флешку со своим профилем, сохранениями и скаченными дополнениями при помощи компа? (без использования ящика вообще) интересно зачем именно без ящика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 интересно зачем именно без ящика? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=100624 Ящик перестал распознавать флешку. Я с флешки скопировал все файлы (скрытая папка xbox360), теперь надо эту папку закинуть на другую флешку так, чтобы ящик увидел эту флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Я с флешки скопировал все файлы (скрытая папка xbox360), теперь надо эту папку закинуть на другую флешку так в чём проблема то, я думал тебе надо с флешки которая фатовская карта памяти... просто любым файловым менеджером переносишь на другую флешку в корень и ВСЁ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 так в чём проблема то, я думал тебе надо с флешки которая фатовская карта памяти... просто любым файловым менеджером переносишь на другую флешку в корень и ВСЁ! :) Я так делал, в самый первый раз. Знаю про ctrl+c, ctrl+v. Ящик не распознает информацию с флешки, если так сделать. Он снова видит ее как накопитель, и просит ее отформатировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 видимо нарушена структура в файлах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Открой тем же USB XTAF (или Party Buffalo Explorer) - вытащи содержимое и засунь в другую форматнутую в боксе флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 обязательно предварительно форматни в самой коробке новую флешку, иначе коробка будет прдлагать форматирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас