Перейти к публикации

Обзор нового Dashboard Xbox 360

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У вас ошибка в посте - словосочетания "Internet Explorer" и "хороший браузер" в одном предложении не употребляются.

Прежде чем писать такую х*йню, сударь, извольте установить Windows 7 и IE последней версии. После чего можете оставлять свои негативные отзывы о своей жизни. Удачи!

P.S. Подтереть задницу не забудь, а то кровью всю квартиру облил.

Прежде чем писать такую х*йню, сударь, извольте установить Windows 7 и IE последней версии. После чего можете оставлять свои негативные отзывы о своей жизни. Удачи!

а лучше windows 8 сразу.

Жаль о защите в новом даше ни слова.

Акционер майкрософт? Или копиразм головного мозга?

еще один акционер майкрософт, иначе как объяснить баттхерт?

Leonid3d, А ты чей акционер? МММ чтоль?

Упс, Харьков, понятно, давай до побачення

Изменено пользователем Venom007

А мне никогда не нравились другие браузеры кроме IE, а особенно пустышка хром, в котором вообще ничего нет. Так что я на IE ещё со времён 98 винды. И меня всё устраивает.

Viktor32, Ну хром тем наверно и хорош, мне поначалу очень было непривычно тоже, но скорость подкупила, сейчас привык. кайфую.

С IE на боксе майкрофт себе не позволит слажать это точно, может только вкладок не будет, но главное чтобы закладки были и пароли запоминал, да куки поддерживал. Как думаете, это реально?

а особенно пустышка хром, в котором вообще ничего нет.

чего это там нет? панели, в которой подгружаются новости\погода\курс и прочее го*но.

А мне никогда не нравились другие браузеры кроме IE, а особенно пустышка хром, в котором вообще ничего нет. Так что я на IE ещё со времён 98 винды. И меня всё устраивает.

меня в IE этот Clear Type раздражает, все буквы размазанные и по краям еще и цвет порой переманивают.

У тебя, видимо, как и у большинства здесь - ручки жамкают на "ответить" быстрее, чем мозг успевает осмыслить написанную ими тупизну.

Тяжела ноша наверное сидеть среди затупырей

Ты,видимо, думаешь,что людей,зарегистрирующихся в этой бете очень сильно волнует что можно рассказывать,а что нет

Изменено пользователем iSpoke

Leonid3d, А ты чей акционер? МММ чтоль?

Упс, Харьков, понятно, давай до побачення

Логика в запой ушла. Может объяснишь к чему тут МММ и Харьков? Или то просто смищная шутка была?

Я не понял одно. Изображённая на одном из скринов виртуальная клавиатура работает Только в браузере или и в дашборде тоже? Если и в даше то это очень хорошо, так как я не могу спокойно пользоваться тем белым дерьмом которое сейчас, и все сообщения в лайве вынужден писать через сайт с ПК, что конечно жутко неудобно.

Но мне думается что эта чудесная чёрная клавиатура относится только к браузеру, ибо они в очередной раз и не думают менять дерьмовый белый цвет оболочки даша :mad:

А вообще, мне все эти нововедения до одного места, только бы убрали (или дали возможность изменить) белый цвет оболочки даша. Это единственное что я очень жду с каждым обновлением..

У меня зелёный цвет облошки даша , я в проге делал

чего это там нет? панели, в которой подгружаются новости\погода\курс и прочее го*но.

При чём тут надстройки, я про сам функционал браузера. Хром абсолютно пустой.

У меня зелёный цвет облошки даша , я в проге делал

Это как? Фрибут?

IE пустой как бамбук сейчас, если браузер будет работать только с подключентем к лайву, то будет обидно.

если браузер будет работать только с подключентем к лайву, то будет обидно.

Как уже писали выше, а зачем браузер без лайва?, роутер настраивать?

Как уже писали выше, а зачем браузер без лайва?, роутер настраивать?

К тому, что не пустят меня туда с фрибутом.

Изменено пользователем RC_Gremlin

IE пустой как бамбук сейчас, если браузер будет работать только с подключентем к лайву, то будет обидно.

Вы чего-то иного ожидали? на Xbox'е не полноценная винда стоит для того что бы многозадачность организовывать или несколько вкладок открывать.

Вагон всего там, было бы желание.

Поинтересуйся у любого верстальщика, почему IE - кусок говна - узнаешь много интересного.

Какой телевизор на главной картинке?

а как же целый магаз дополнений встроенный в хром? С помощью них, браузер можно превратить чуть ли не в мини операционку.

• 2 недели спустя...
Что-то меня презентация SmartGlass не впечатлила. Всю жизнь мечтал слушать музыку с иксбокса :mad: Надо переименовать SmartGlass в ИзКаждогоУтюга.

Чтобы пользоваться IE нужен Gold,сильный ход,че!

А так даш более порадовал,цвета поприятнее стали и надпись подключись к лайву не так страшно выглядит и глаз не режет,более нового не ощутил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...